+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Технониколь Роклайт МИНИ 800*600* 50 (3,84м2) как использовать?

Технониколь Роклайт МИНИ 800*600* 50 (3,84м2)

негорючие, гидрофобизированные тепло-, звукоизоляционные плиты из каменной ваты на основе горных пород базальтовой группы на низкофенольном связующем. Этот базальтовый утеплитель является универсальным материалом для частного строительства. В ассортименте представлена минеральная вата толщиной 100 мм и 50 мм.Назначение материала:Тепло-, звукоизоляция горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкций в коттеджном и малоэтажном строительстве. Таких как мансарды, каркасные стены, полы, перекрытия, перегородки и другие конструкции, где материал не воспринимает внешних нагрузок. Кроме этого, материал может также быть использован как утеплитель для фасада под сайдинг.Характеристики:Теплопроводность при (25±5)˚С, не более, 0,039 Вт/м·K Водопоглощение по объему, не более 2 %Плотность, 30-40 кг/м3 Группа горючести НГШирина плиты,  600 ммТолщина плиты,  50 ммПлощадь,  

3.8400 м2Длина плиты,  800 мм

Производитель Технониколь
Область применения вентилируемые фасады
Ширина 600 мм
Толщина 50 мм
Сжимаемость, не более 2%

Пазогребневая плита Волма 667х500х 80 мм Полнотелая влагостойкая Пл ГН1 (30кг/л) за ,что ценят!

Пазогребневая плита Волма 667х500х 80 мм Полнотелая влагостойкая Пл ГН1 (30кг/л) 

Пазогребневые плиты не зря заслужили большую популярность у строителей. Благодаря их использованию можно возводить различные перегородки и стены за короткое время и значительно дешевле, чем при использовании других материалов. Пазогребневые плиты Волма представляют собой плиты прямоугольной формы. С одной стороны каждая пазогребневая плита имеет паз, а с другой – гребень. Изготавливаются они по технике литья из гипсовой вяжущей основы и пластирующих добавок, как гипсокартон. Также в гипсовую основу могут быть добавлены различные компоненты, которые придают плите дополнительные водоотталкивающие свойства. Придание новых свойств значительно расширяет спектр их использования.

Все пазогребневые плиты Волма монтируются по принципу детского конструктора. В паз плиты просто и легко вставляется гребень другой. Благодаря этому монтаж перегородочных конструкций с использованием Волма-плиты значительно сокращается по сравнению с использованием других строительных материалов.

Пазогребневые плиты этой фирмы выпускаются двух типов: полнотелые и пустотелые. Обычные и водостойкие пазогребневые плиты маркируются цветом. Обычные имеют серую окраску, а водостойкие – зеленую или желтую. Соответсвенно с этим, плиты могут использоваться в помещениях различных типов, которые имеют пониженную, нормальную или повышенную влажность.

 

Преимущества применения пазогребневой перегородочной Волма-плиты при возведении межкомнатных перегородок:

  • Легко монтируются методом склеивания;
  • Высокая производительность устройства перегородок без специального оборудования: один человек выполняет от 20 до 30 кв.м в смену;
  • Не требуется штукатурка (нет мокрых процессов);
  • Перегородка сразу после возведения готова к оклейке обоями, для проведения малярных работ требуется только финишное шпаклевание;
  • Пазогребневые плиты можно пилить, гвоздить, строгать, фрезеровать (облегчает прокладку трубопроводов и электропроводки);
  • Экономия полезной площади за счёт более тонкой (по сравнению с кирпичом), но стабильной поверхности;
  • Проёмы до 800 мм можно монтировать без усиления верха;
  • Теплоизоляция ПГП толщиной 80мм соответствует теплоизоляции бетонной стены толщиной 400мм, сопротивление теплопроницаемости плиты 0,025 (Час*м2*град.цельсия) / Ккал;
  • Из пазогребневых Волма-плит можно возводить как одинарные, толщиной 80мм, так и двойные межквартирные перегородки с воздушным зазором 40мм.
  •  У перегородок из пазогребневых Волма-плит отличная звукоизоляция (41дБ, и 43дБ – у пустотелой, при требованиях ГОСТа – 40дБ).

DiROCK Акустик 1000*600* 50 (4,8м2) (0,24м3) новинка!

Звукоизоляция П-45 DiROCK Акустик 1000х600х50

8 плит, 4.8 м2.

звукопоглощающие плиты из каменной ваты способные обеспечить защиту от посторонних шумов, пожаробезопасность и акустический комфорт.

Конструкция со звукоизоляцией DiROCK 1000х600х50 мм - обеспечивает снижение уровня воздушного шума до 63 дБ. Это равносильно уровню шума от автотранспорта в городе.

Все типы помещений в доме или квартире:

Жилые комнаты
Домашний офис
Домашний кинотеатр
Подвальное помещение

Нежилые помещения и постройки:

Офисы
Кинотеатры
Гостиницы

В каких конструкциях:

Каркасные перегородки
Несущие стены (дополнительная звукоизоляция)
Подвесные потолки
Полы по лагам

Техническая характеристика:

Длина 1000 мм
Ширина 600 мм
Толщина 50 мм
Плотность 45 кг/м3

Шуманет 100- Гидро,Гидро-звукоизоляционный 10*1м ,толщ 4,8мм только у нас по лучшей цене!

Шуманет-100Гидро 

представляет собой полотно, имеющее синтетическую волокнистую основу, покрытую битумно-полимерным вяжущим. На внешнюю сторону полотна нанесен специальный звукоизолирующий материал с высокой степенью защиты от ударного шума. С помощью материала Шуманет-100Гидро эффективно решается комплексная задача звукоизоляции и гидроизоляции помещения. Применяется в конструкциях звукоизоляционных полов «плавающего» типа.

Шуманет-100Гидро, Гидро-звукоизоляционный, рулон
рулон 10х1м, толщина 5мм
2890.00 рублей/рулон 289.00 рублей/м²
* Цены в регионах могут отличаться от указанных. Пожалуйста, уточняйте их в ближайшем к Вам офисе.
Купить в фирменном интернет-магазине Нужна консультация инженера


Описание
Шуманет-100Гидро (ранее - Акуфлекс Супер) – одна из разработок компании «Акустик Групп», позволяющая решать сразу две задачи: звукоизоляция и гидроизоляция плавающего пола. Внешняя сторона представляет собой битумный гидроизоляционный материал на стекловолокнистой основе на который наклеен слой звукоизоляционного материала. Материал выпускается в рулонах длиной 10 м. Герметизация стыков между полосами Шуманет-100Гидро производится при помощи локального нагрева и не требует применения дополнительных материалов.

Назначение
Шуманет-100Гидро применяется в конструкции плавающего пола с целью снижения уровня ударного шума и устройства гидроизоляции. Материал соответствует санитарным и строительным нормам.

Технология производства
Основа из синтетического волокна обрабатывается смесью битумно-полимерного вяжущего с двух сторон, на одну из которых приклеивается слой звукоизоляции из полиэфирных волокон. Чтобы предотвратить прилипание слоёв в рулоне, на поверхность битумного слоя наносится полимерная плёнка. Для придания материалу необходимой эластичности, в битумную смесь вводятся специальные добавки на основе бутадиенстирола. в сравнении с обычным Акуфлекс оправдана наличием гидроизолирующего слоя.

Особенности
Полиэфирное волокно с усиленной полимерно-битумной мембраной;
Материал двойного назначения - гидро и звукоизоляция;
Индекс снижения ударного шума 24 дБ.

Водооталкивающая добавка CemAqua, 5 л преимущества

Преимущества:

  • Увеличивает водонепроницаемость до W6;
  • Придает стойкость к атмосферным осадкам, грунтовым водам и др. агрессивным воздействиям;
  • Поверхность наряду с водонепроницаемостью сохраняет свойство воздухопроницаемости, материалы «дышат»;
  • Препятствует пыле и грязеобразованию, повышает морозостойкость в 2 раза;
  • Препятствует появлению высолов и плесени.
  • Экологически безопасна.
  • Гидрофобизатор, предназначен для придания водоотталкивающих, морозостойких свойств, защиты от пыли, грязи, влагонасыщения строительных конструкций, зданий и сооружений из бетона, газобетона, пенобетона, оштукатуренных поверхностей путем глубокого проникновения по всему объему, при добавлении в раствор.

Основное действие добавки «CemAqua»:комплекс полимеров обеспечивает объемную гидрофобизацию, снижает водопоглощение. Устраняет увлажнения поверхности и, следовательно, снижает потери тепла, увеличивает коррозионную стойкость.

Добавка применяется:

  • для защиты фасадов и фундамента;
  • для гидроизоляции стен и бетонных полов;
  • при ремонтных работах в ванных и душевых;
  • для защиты подвалов и подземных сооружений;
  • для всех видов бетонных работ.

Вес брутто: 6 кг.

ПАРОК extra 1200*600*50 (10,08м2) ( 0,576м3) преимущества

ПАРОК extra 1200*600*50 (10,08м2) ( 0,576м3)

Теплоизоляционная плита Парок Экстра гибкая и упругая, отличается легкостью обработки и монтажа.

 Изоляция не дает усадку и не теряет своих свойств в процессе эксплуатации. Достаточная плотность плиты препятствует конвекции, поэтому сопротивление теплопередаче сохраняется даже в очень холодные зимы.

Преимущества утеплителя Парок Экстра
Любые конструкции без внешних нагрузок на материал.
Простой монтаж.
Плотное прилегание утеплителя к элементам конструкции.

Не дает усадки.
Не пыльный.
Сохраняет форму и размер на весь срок эксплуатации.
Негорюч.
Негигроскопичен.
Экономичен в транспортировке (сжимаемость 50%)

Свойства утеплителя Парок
Теплоизоляционные свойства. Утеплитель Paroc успешно используется для уменьшения теплообмена между теплой и холодной сторонами сооружения. 

Теплоизоляционные свойства обуславливаются низкой теплопроводностью неподвижного воздуха и особым строением материала: каменная вата состоит из тончайших волокон, хаотично соединенных между собой и образующих ячейки, заполненные воздухом. Это обуславливает малую плотность теплоизоляционного материала (минимум 30кг/м3) и высокое содержание в нем воздуха (более 90% по объему). Такое строение и обеспечивает низкую теплопроводность изделий из каменной ваты. Благодаря такому строению, может также использоваться и для звукоизоляции помещений.

Противопожарные свойства. Сырьем для производства каменной ваты Парок являются горные базальтовые породы. На основании испытаний, проведенных в России, Беларуси и на Украине, а также в Европе, согласно различным методикам и стандартам (ISO 1182, DIN 4102, ГОСТ 3024494), изделия из минеральной ваты Paroc классифицируются как негорючие. Материалы из базальтовой ваты Парок эффективно препятствуют распространению пламени и могут использоваться в качестве противопожарной изоляции и огнезащиты. Поэтому данные теплоизоляционные изделия удовлетворяют самым жестким требованиям пожарной безопасности.

Гидрофобные свойства. Волокно каменной ваты по своей природе обладает водоотталкивающими свойствами. Кроме того, при производстве изделий из каменной ваты применяются специальные добавки для усиления их водоотталкивающих свойств. Даже если в каком-то случае вода и проникнет в волокно (например, под давлением), то после прекращения такого воздействия влага из нее испарится. По сравнению со многими другими строительными материалами утеплитель Парок обладает высокой паропроницаемостью. Хорошо пропуская водяной пар, минеральная вата Paroc практически всегда остается сухой, сохраняя внутренний температурный режим помещения.

Прочность и легкий монтаж. Толщина и ширина мягких теплоизоляционных изделий утеплителя Paroc подобраны из расчета наиболее распространенных вариантов каркасных конструкций. Это существенно облегчает монтаж и позволяет добиться плотного контакта между утеплителем и элементами каркаса. Эластичность и легкость теплоизоляционных материалов делает их установку простой и удобной. Вместе с тем изделия не дают усадки и не подвержены температурным воздействиям. Каменная вата обладает высокой химической стойкостью. Утеплитель Парок не вызывает коррозии на соприкасающихся поверхностях. Это особенно важно при изоляции трубопроводов и резервуаров, в системах навесных вентилируемых фасадов и в легких конструкциях каркасного типа.
Безопасность и экологичность. Продукция Paroc полностью безопасна для экологии и здоровья человека. Она нетоксична, не подвергается биологическому разложению, не имеет запаха и не вызывает появления пыли.

Применение утеплителя Parok (Парок)

Технические характеристики Paroc Extra
Длина, мм

600

Ширина, мм

1200

Толщина, мм

50,1

Плотность, кг/м3

30 кг/м3

Теплопроводность, Вт/мК

0,036 Вт/мК

Горючесть

НГ (негорючий)

Тип упаковки

ПВХ упаковка 0,576 м3, ПВХ упаковка на поддоне


Основные характеристики
Производитель: Paroc
Страна производитель: Финляндия
Вид минеральной ваты: Базальтовая вата
Форма поставки материала: Плита

ТЕХНОНИКОЛЬ GREENGUARD 1200*600*100мм (2,88м2) (0,288м3) почему один из лучших?

Описание
Технические характеристики
Длина, мм Ширина, мм Толщина, мм Количество, шт Площадь, кв.м Объем, куб.м Плотность, кг/куб.м
1200 600 50 8 5,76 0,288 40
1200 600 100 4 2,88 0,288 40
GreenGuard – это легкие негорючие тепло-, звукоизоляционные плиты из каменной ваты нового поколения.

Кроме этого, они водонепроницаемые, очень легкие, удобные в транспортировке и монтаже.

Область применения:

Каменная вата GreenGuard подходит для горизонтальных, вертикальных и наклонных ограждающих конструкций:

* Полы по лагам

* Межкомнатные перегородки

* Фасады с облицовкой

* Мансарда

* Холодный чердак

Преимущества каменной ваты GreenGuard

* При производстве используются только натуральные компоненты, что позволяет говорить о высокой экологичности продукта, которая так важна в современном мире.

* Обладает высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами.

* Не имеет запаха.

* Не поддерживает горение.

* Экономный продукт (за счет высоких теплоизоляционных свойств позволяет уменьшить толщину теплоизоляционного слоя).

* Биологически устойчивый материал.

* Долговечный материал (прослужит 100 лет).

* Удобен при монтаже и перевозке.

* Имеет множество сертификатов качества.

* Доступен по цене.

Green Guard не имеет мировых аналогов — это инновационная разработка ТехноНИКОЛЬ!

РОКВУЛ Эконом 1000*600*100 (2,4м2) ( 0,24м3) почему удобен?

РОКВУЛ Эконом 1000*600*100мм (2,4м2) ( 0,24м3)

Сырьем для изготовления легких теплоизоляционных плит Роквул Эконом является каменная вата из базальта. Они очень экономичны и подходят для утепления квартир и частных домов.


Область применения


Материал обеспечивает эффективную теплосохранность и звукоизоляцию ненагруженных конструкций, например:

    каркасных перегородок и стен;
    стеновых поверхностей под сайдинговую облицовку;
    межэтажных и мансардных перекрытий;
    полов по лагам.


Достоинства:


    Минераловатные волокна выдерживают повышение температуры до 1000°C. Они способны долго защищать конструкции от пламени, препятствуя их разрушению. Если плиты загораются, они не выделяют тепла и продуктов горения.
    Вредители, грибки и плесень материалу не страшны. Базальт является неблагоприятной средой для развития микроорганизмов и не служит едой для насекомых и грызунов.
    Доступная стоимость утеплителя снижает расходы на строительство и реконструкцию зданий.

РОКВУЛ Эконом 1000*600*100мм (2,4м2) ( 0,24м3) - Характеристики

    Размеры:

    1000 * 600 *100

    Группа горючести:

    НГ ( Негорючий)

    Количество:

    4 шт.

    Материал:

    Базальтовая (каменная) вата

    Объём:



РОКВУЛ Лайт баттс 1000*600*100 (2,4м2) (0,24м3) за ,что ценят?

<div>Легкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на основе минеральной ваты, изготовленной из базальтовых пород. </div>

<div><b>Область применения: </b> плиты используются в качестве звуко- и теплоизоляции при возведении легких стен, мансард и кровельных конструкций, междуэтажных перекрытий и т.п. </div>

<div><b>Ограничения использования:</b> плиты Лайт Баттс не должны подвергаться значительным нагрузкам. </div>

<div><b>Характеристики: </b>толщина плиты - 100 мм, средняя плотность 37 кг/м3. Водоотталкивающие свойства - водопоглощение по объему составляет не более 1,5 %. Группа горючести - негорючий материал (в соответствии с ГОСТ 30244_94). Температура плавления волокон - более 1000° C. Паропроницаемость μ=0,30 мг/(м·чПа). Теплопроводность в сухом состоянии - не более λ25=0,036 (ГОСТ 7076). Механические свойства: сжимаемость, %, не более 30 (ГОСТ 17177).</div>

<div><b>Упаковка:</b> плиты упаковываются в полиэтиленовую пленку. Утеплителя в одной упаковке 3 м2 = 0,3 м3.</div>
</div>

<p> Современный утеплитель роквул пользуется особой популярностью среди отечественного покупателя. Компания, которая занимается производством утеплителя rockwool, изготавливает данный материал на основе такого горного камня как базальт. Утеплитель роквул может активно применяться для зданий и различных сооружений самого различного вида. Главным предназначением утеплителя rockwool является обеспечить качественную и надежную теплоизоляцию, которая позволит сохранить здание в полной теплоте и комфорте во время зимнего периода времени. Утеплить роквул может также активно применяться для утепления воздуховодов и трубопроводных систем. Утеплитель rockwool может обеспечить не только теплоизоляцию помещения, но также обеспечить акустическую, огнезащитную и термическую изоляцию. </p>

<p> Купить rockwool можно в любом строительном магазине. Однако стоит учесть, что цена на него не везде установлена равномерно. Купить rockwool у нас, позволит вам заплатить значительно низкую цену за данный товар по сравнению с другими строительными магазинами. Если вам нужно произвести утепление многоэтажного здания, то купить rockwool можно оптом. </p>

<p> Утеплитель rockwool роквул лайт баттс </p>

<p> Такой материал как утеплитель rockwool роквул лайт баттс является уникальным материалом, который с максимальной эффективностью способен экономить тепло в помещении. По своим техническим параметрам утеплитель роквул батс лайт является негорючим материалом. Утеплитель роквул батс лайт состоит из специальных волокон, которые легко могут выдерживать температуру больше чем 1000 градусов Цельсия. Имея также особую технологию своего изготовления утеплитель rockwool роквул лайт баттс актвино припятствует распространению огня. Утеплитель роквул лайт также устойчив к влаге. Утеплитель роквул лайт будет сохранять свои размеры на протяжении долгого времени. </p>

Специальное предложение на утеплитель Роклайт Технониколь

С сегодняшнего числа действует специальное предложение на качественный утеплитель  - каменную вату Роклайт толщиной  50 и 100 мм Технониколь!

ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*100 (2,88м2) (0,288м3)

ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*100 (2,88м2) (0,288м3) 35 кг/м3 4 шт Купить в Москве и МО по оптовым ценам!

425.00 руб.
 
ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*50мм (5,76м2) (0,288м3)

ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*50мм (5,76м2) (0,288м3) 35 кг/м3 8 шт Купить в Москве и МО по оптовым ценам!

425.00 руб.
 

РОКЛАЙТ – это легкие водоотталкивающие, негорючие тепло-, звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы. Это универсальный материал для частного строительства.

 

ТехноНиколь Роклайт это полужесткая минеральная плита. Он может быть использован в:

    Вертикальных;

    Горизонтальных;

    Наклонных поверхностях.

 

Если привести более конкретные примеры применения Роклайт, можно выделить:

    Звуко- и теплоизоляцию межкомнатных перегородок;

    Утепление фасада под сайдинг и других навесных систем;

    Создание микроклимата чердака.

 

Самыми популярными остаются плиты толщиной 50 мм, так как они позволяют создать слой нужной толщины, например, 150 мм в местах, где нужен такой и 100 где требуется меньшее количество утеплителя.

 

Материал РОКЛАЙТ рекомендованы для применения в коттеджном и малоэтажном строительстве в качестве тепло- звукоизоляции горизонтальных, наклонных и вертикальных конструкциях, таких как мансарды, каркасные стены, стены с отделкой сайдингом, полы и перекрытия, перегородки.

  1   2   3   след >>

Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.