+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

СНИЖЕНА ЦЕНА НА ПЕНОПЛЕКС Комфорт!!!

Выбор утеплителя — не самая легкая задача. Одни из них боятся намокания (каменная вата), с другими сложно работать (стекловата), третьи пока еще не нашли широкого применения (вспененное стекло). Остается пенополистирол. Его ругают за ненатуральность и горючесть, но по техническим характеристикам, он среди лидеров. Причем экструдированный пенополистирол (ЭППС), хоть и стоит дороже, но переносит механические нагрузки лучше чем обычный пенопласт. Один из производителей — Пеноплэкс, выпускает ЭППС разной плотности и назначения. Его продукция достаточно популярна — это одна из самых известных марок в стране.
Что такое Пеноплэкс и область его использования

Пеноплэкс (иногда пишут «Пеноплекс»)  — это теплоизоляционный материал, выпускаемый одноименной компанией.

    Компания «ПЕНОПЛЭКС» – крупный российский производитель строительных и декоративно-отделочных материалов на основе полимеров. Компания начала свою деятельность в 1998 году с запуска первой в России производственной линии по изготовлению теплоизоляционных материалов из экструзионного пенополистирола под торговой маркой ПЕНОПЛЭКС®.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» выпускает экструдированный пенополистирол (ЭППС или XPS). Этот материал используется в качестве утеплителя. От более дешевого аналога — вспененного полистирола (пенопласта, ППС или PPS) — отличается большей плотностью, за счет чего лучше переносит механические нагрузки. Еще одна отличительная черта — более низкая паропроницаемость. Вернее, он почти не проводит пар. И основной козырь — лучшие теплотехнические характеристики. Пеноплэкс толщиной 20 мм по сохранению тепла равнозначен почти удвоенной толщине минеральной ваты и 37-сантиметровой кирпичной кладки.
Пеноплекс - один из наиболее эффективных теплоизоляционных материалов

Пеноплэкс — один из наиболее эффективных теплоизоляционных материалов

Этими характеристиками и определяется область использования Пеноплэкса. Его рекомендуют для утепления тех участков, где важна устойчивость к нагрузкам, а низкая паропроницаемость — одно из требований. Если говорить конкретно, использовать Пеноплэкс рекомендуют:

    Для утепления пола:
         под стяжку, на нее, в качестве промежуточного слоя;
        при устройстве пола на лагах (с некоторыми оговорками);
        теплоизоляционный слой под теплый пол (водяной или электрический).
    При устройстве отмостки вокруг дома.
    Утепление цоколя дома (если он нежилой).
    На крышах (идеален для плоской кровли, зеленой кровли, с остальными надо быть осторожными из-за того, что он почти не выводит пар).
    Дорожки, площадки под беседки.
    Утепление септиков, колодцев и т.д.

DiROCK Фасад Стандарт 1000*600*100 (1,2м2) (0,120м3)

 Плиты DiROCK ФАСАД СТАНДАРТ это негорючие, гидрофобизированные тепло,-звукоизоляционные плиты из минеральной ваты на основе горных пород базальтовой группы.
Профессиональная серия каменной ваты DiROCK ФАСАД СТАНДАРТ применяются для всех типов зданий в качестве изоляционного слоя в системах наружного утепления фасадов с последующим оштукатуриванием поверхности по стальной армирующей сетке или щелочестойкой армирующей стеклосетке.
Плотность: 120-145 кг/м3
Длина плит: 1000мм
Ширина плит: 600мм
Толщина плит: 100мм
Теплопроводность: λ25 = 0,038 Вт/(м·К)
Прочность на сжатие при 10% деформации: не менее 0,035 МПа
Прочность на сжатие при 10% деформации после сорбционного увлажнения: не менее 0,030  МПа
Прочность на отрыв слоев: не менее 0,0015 МПа
Содержание органических веществ по массе: не более 4,5%
Водопоглощение: не более 1,0 кг/м²
Паропроницаемость: μ = 0,30 мг/(м·ч·Па)
Группа горючести - НГ

Геотекстиль 80 (Садовый и Строительный 1,6м 40кв.м)

Благодаря особой технологии изготовления геотекстиль обладает рядом неоспоримых достоинств, основные среди которых: Экологичность. Геотекстиль не подвержен разложению на химические составляющие, не нанося тем самым вред здоровью человека и окружающей среде. Прочность. Нетканый материал устойчив к механическим повреждениям, прокалывающим и разрывающим нагрузкам. Значительное удлинение материала до разрыва, которое происходит благодаря бесконечной длине нитей, практически исключает его повреждение при укладке. Устойчивость к воздействию окружающей среды. Он не преет, не заиливается и не гниет, устойчив к ультрафиолету, воздействию кислот, щелочей и органических субстанций.

Простота монтажа.Материал выпускается в виде небольших и легких рулонов, которые удобно транспортировать и при необходимости распиливать пополам обычной ручной пилой. Сам материал в процессе применения удобно резать ножом или ножницами. Экономичность в цене. При отличных качественных характеристиках стоимость геотекстиля довольно невысока, благодаря чему они широко применяется как в промышленном строительстве, так и для бытовых нужд при обустройстве загородных участков. Возможности применения материала поражают универсальностью агроволокна. При этом с выпуском новых марок геотекстиля диапазон использования материала постоянно растет.

Пазогребневая плита Волма 667х500х 80 мм Пустотелая Пл ГН1 (30кг/л) (30шт/под)

Пазогребневые плиты не зря заслужили большую популярность у строителей. Благодаря их использованию можно возводить различные перегородки и стены за короткое время и значительно дешевле, чем при использовании других материалов. Пазогребневые плиты ВОЛМА представляют собой плиты прямоугольной формы. С одной стороны каждая пазогребневая плита имеет паз, а с другой – гребень. Изготавливаются они по технике литья из гипсовой вяжущей основы и пластирующих добавок, как гипсокартон. Также в гипсовую основу могут быть добавлены различные компоненты, которые придают плите дополнительные водоотталкивающие свойства. Придание новых свойств значительно расширяет спектр их использования.

Все пазогребневые плиты ВОЛМА монтируются по принципу детского конструктора. В паз плиты просто и легко вставляется гребень другой. Благодаря этому монтаж перегородочных конструкций с использованием ВОЛМА-плиты значительно сокращается по сравнению с использованием других строительных материалов.

Пазогребневые плиты этой фирмы выпускаются двух типов: полнотелые и пустотелые. Обычные и водостойкие пазогребневые плиты маркируются цветом. Обычные имеют серую окраску, а водостойкие – зеленую или желтую. Соответсвенно с этим, плиты могут использоваться в помещениях различных типов, которые имеют пониженную, нормальную или повышенную влажность.

Преимущества применения пазогребневой перегородочной ВОЛМА-плиты при возведении межкомнатных перегородок:

    Легко монтируются методом склеивания;
    Высокая производительность устройства перегородок без специального оборудования: один человек выполняет от 20 до 30кв.м в смену;
    Не требуется штукатурка (нет мокрых процессов);
    Перегородка сразу после возведения готова к оклейке обоями, для проведения малярных работ требуется только финишное шпаклевание;
    Пазогребневые плиты можно пилить, гвоздить, строгать, фрезеровать (облегчает прокладку трубопроводов и электропроводки);
    Экономия полезной площади за счёт более тонкой (по сравнению с кирпичом), но стабильной поверхности;
    Проёмы до 800мм можно монтировать без усиления верха;
    Теплоизоляция ПГП толщиной 80мм соответствует теплоизоляции бетонной стены толщиной 400мм, сопротивление теплопроницаемости плиты 0,025 (Час*м2*град.цельсия) / Ккал;
    Из пазогребневых ВОЛМА-плит можно возводить как одинарные, толщиной 80мм, так и двойные межквартирные перегородки с воздушным зазором 40мм.
     У перегородок из пазогребневых ВОЛМА-плит отличная звукоизоляция (41дБ, и 43дБ – у пустотелой, при требованиях ГОСТа – 40дБ).

Технониколь Роклайт МИНИ 800*600* 50 (3,84м2)

Утеплитель Роклайт – это звукоизоляционная и теплоизоляционная плита, производящаяся на базальтовой основе.
Она предназначается для коттеджного, частного, а также малоэтажного строительства.
А вот купить утеплитель Роклайт можно по выгодной цене и с присутствием высокого качества.
Достаточно ознакомиться с ассортиментом, и выбрать подходящий товар.

Почему стоит купить утеплитель Роклайт?

Заказать утеплитель Роклайт выгодно по многим причинам.
Сфера эксплуатации материала является достаточно широкой.
Первоначально сюда стоит отнести горизонтальные, наклонные и вертикальные конструкции.
Материал применяется при создании перекрытий, мансард, а также каркасных стен.
Дополнительно он используется для утепления перегородок, полов и трехслойных стен.

Базальтовый утеплитель производится с учетом последних технологий.

Он обладает следующими неоспоримыми преимуществами:
Высококачественное исполнение.
Долговечность эксплуатации.
Высочайшая прочность на сжатие, находящаяся в пределах не больше 30 процентов.
Отличные показатели прочности.
Прекрасный уровень гидрофобности.
Равномерная связка волокон.
Надежность применения.

Утеплитель Роклайт относится к экологически чистой продукции.
Он обладает высочайшими показателями эксплуатационных характеристик.
Материалу характерен низкий уровень паропроницаемости и водопроницаемости.
Дополнительно утеплитель обладает и великолепной устойчивостью к влиянию температурного режима.
Характеризуется стабильностью форм и собственного объема. Ему не страшно воздействие грызунов, а также микроорганизмов.
Монтаж является достаточно простым. Ведь материал легко режется даже обычной пилой.

Гипсоволокно влагостойкое ГВЛ КНАУФ 2500х1200х10 (36кг.) (3м2) (50шт/под) гвлв

ГВЛВ КНАУФ-суперлист (ФК - фальцевая кромка) - высококачественный, экологически чистый влагостойкий отделочный материал для сухого строительства в помещениях с повышенной влажностью с высокими требованиями по пожаробезопасности, тепло- и звукоизоляции.

Предназначены для применения в жилых, административных, общественных и производственных зданиях: всех степеней огнестойкости, включая I степень; всех классов конструктивной пожарной опасности, включая класс СО; всех классов функциональной пожарной опасности, включая класс Ф1; любых конструктивных систем и типов; любого уровня ответственности, включая повышенный; различной этажности; независимо от климатических и инженерно-геологических условий строительства. Применение гипсоволокнистых влагостойких КНАУФ-суперлистов (ГВЛВ) рекомендуется в помещениях с влажным влажностными режимами (СНиП 23-02-2003), с неагрессивной средой (СНиП 2.03.13-88).

Преимущества: Повышенная влагостойкость. Повышенная огнестойкость. При использовании гипсоволокнистых КНАУФ-суперлистов в процессе отделочных работ исключаются неудобные «мокрые» процессы. Значительно увеличивается производительность труда. Достигается общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания. Обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении. Обладает способностью дышать, то есть поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при недостатке. Материал не содержит токсичных компонентов и имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи. Соответствует строгим мировым стандартам.

Фанера ФК 4/4 1525*1525 (6мм) (65шт/под)

Фанера ФК нешлифованная толщиной 6 мм применяется при ремонте и строительстве в качестве чернового отделочного материала.
Используется для выравнивания поверхности, в виде подложки под мягкую кровлю или напольное покрытие.
Выпускается в форме листа квадратной формы со стороной 152,5 см (площадь — 2,33 м²), удобного при транспортировке и монтаже.
Производится в России.

Особенности фанеры:

    изготовлена из березового шпона 4-го сорта (самый недорогой сорт — поверхность может содержать сучки и дефекты кромок);
    проклеена безвредным карбамидным клеем, не выделяющим токсичных веществ;
    имеет необработанную поверхность, совместимую со всеми видами чистовой отделки;
    не деформируется при сезонных колебаниях температуры;
    выдерживает значительные механические нагрузки;
    проста в обработке и монтаже.

Технониколь Гидростеклоизол ХКП-3,5 мм (9м2) (49шт/под)

   Стеклоизол ТКП – это наиболее подходящий материал для гидроизоляции, поскольку он не допускает скопления влаги в слоях кровли, а также ограничивает парообмен между слоями кровли и несущими конструкциями. Материал часто используют для гидроизоляции тоннелей метро, пролетов мостов и других инженерных сооружений. Не менее популярен и стеклоизол ХПП. Оба вида материала могут укладываться даже в суровых климатических условиях и сохранять эластичность при температуре до -10 градусов.

   Достоинством стеклоизола ХПП и всех других типов, является способность выдерживать серьезные нагрузки. Это обусловлено техническими характеристиками материала: высокой гибкостью на брусе, теплостойкостью и т.д. Однако главный секрет прочности и качества стеклоизола ТКП и ХПП заключается в использовании современной основы, то есть стеклоткани или стеклохолста.

Шуманет 100- Гидро,Гидро-звукоизоляционный 10*1м ,толщ 4,8мм

Шуманет 100 гидро – материал двойного назначения, позволяющий решить одновременно две задачи: обеспечить гидроизоляцию пола «плавающего» типа и повысить звукоизоляцию пола. Снижение шума при применении Шуманет 100 Гидро и соблюдении правил монтажа составляет до 50%.

Представляет собой многослойную стекловолоконную ткань с нанесенным на одну из его поверхностей слоем битумополимера. Размер рулона 10х1 м, толщина изоляции 5 мм. Индекс снижения ударного шума 24 дБ.

Преимущества:

    Тонкий материал;

    Влагостойкость;

    Минимальное водопоглощение;

    Высокий уровень звукоизоляции;

    Отличная теплостойкость;

    Простота применения;

    Долговечность.

    Инструкция по монтажу:
        Подготовить поверхность пола - очистить от стротиельного мусора.
        Полотна Шуманет-100 Гидро раскатать битумным слоем вверх. Каждый рулон с одного из краев имеет напуск гидроизолирующего слоя битума шириной 100 мм для монтажа внахлест.
        Материал Шуманет-100 Гидро заводится на стены и колонны выше уровня устраиваемой стяжки.
        Для предотвращения сдвига во время устройства стяжки рекомендуется зафиксировать заведенные края на стенах и колоннах при помощи строительного фена или газовой горелки. Нахлесты материала аналогичным способом скрепляются между собой.
        Коммуникации, проходящие через перекрытие, и прочие выступы необходимо также герметично обернуть материалом для исключения возникновения щелей и акустических мостиков.
        После укладки звукоизоляционного материала Шуманет-100 Гидро выполняется цементно-песчаная стяжка толщиной 60 мм из пескобетона марки не ниже М-300.
        Стяжка армируется металлической сеткой с размером ячейки 50 х 50 мм и диаметром прутка 4 мм. Сетка укладывается на высоту не менее 20 мм от нижнего уровня стяжки, а её элементы соединяются с перехлестом стыков 100 мм вязальной проволокой через каждые 200 мм.
        При большой площади поверхности пола выравнивающая стяжка выполняется участками площадью до 30 м² с обязательным устройством деформационных швов.
        После набора прочности стяжки кромочный слой подрезается строительным ножом. Образовавшийся шов заполняется герметиком Вибросил.

Данные о ценах и наличии товаров могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах.

РОКВУЛ Кавити баттс 1000*600*50 (6м2) (0,3м3)

Базальтовая вата Rockwool Кавити Баттс – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Плиты Кавити Баттс используются в качестве среднего теплоизоляционного слоя в трёхслойных наружных стенах из мелкоштучных материалов. Крепление плит осуществляется при помощи специальных элементов, предусмотренных на стеновых связях, используемых при возведении трехслойных стен. Теплоизоляционные плиты Кавити Баттс устанавливаются между внутренним и наружным конструктивными слоями стены в процессе ее возведения с перевязкой швов вплотную друг к другу, чтобы между отдельными плитами не было щелей и зазоров.

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.