+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Технониколь Гидростеклоизол ХКП-3,5 мм (9м2) (49шт/под)

   Стеклоизол ТКП – это наиболее подходящий материал для гидроизоляции, поскольку он не допускает скопления влаги в слоях кровли, а также ограничивает парообмен между слоями кровли и несущими конструкциями. Материал часто используют для гидроизоляции тоннелей метро, пролетов мостов и других инженерных сооружений. Не менее популярен и стеклоизол ХПП. Оба вида материала могут укладываться даже в суровых климатических условиях и сохранять эластичность при температуре до -10 градусов.

   Достоинством стеклоизола ХПП и всех других типов, является способность выдерживать серьезные нагрузки. Это обусловлено техническими характеристиками материала: высокой гибкостью на брусе, теплостойкостью и т.д. Однако главный секрет прочности и качества стеклоизола ТКП и ХПП заключается в использовании современной основы, то есть стеклоткани или стеклохолста.

Шуманет 100- Гидро,Гидро-звукоизоляционный 10*1м ,толщ 4,8мм

Шуманет 100 гидро – материал двойного назначения, позволяющий решить одновременно две задачи: обеспечить гидроизоляцию пола «плавающего» типа и повысить звукоизоляцию пола. Снижение шума при применении Шуманет 100 Гидро и соблюдении правил монтажа составляет до 50%.

Представляет собой многослойную стекловолоконную ткань с нанесенным на одну из его поверхностей слоем битумополимера. Размер рулона 10х1 м, толщина изоляции 5 мм. Индекс снижения ударного шума 24 дБ.

Преимущества:

    Тонкий материал;

    Влагостойкость;

    Минимальное водопоглощение;

    Высокий уровень звукоизоляции;

    Отличная теплостойкость;

    Простота применения;

    Долговечность.

    Инструкция по монтажу:
        Подготовить поверхность пола - очистить от стротиельного мусора.
        Полотна Шуманет-100 Гидро раскатать битумным слоем вверх. Каждый рулон с одного из краев имеет напуск гидроизолирующего слоя битума шириной 100 мм для монтажа внахлест.
        Материал Шуманет-100 Гидро заводится на стены и колонны выше уровня устраиваемой стяжки.
        Для предотвращения сдвига во время устройства стяжки рекомендуется зафиксировать заведенные края на стенах и колоннах при помощи строительного фена или газовой горелки. Нахлесты материала аналогичным способом скрепляются между собой.
        Коммуникации, проходящие через перекрытие, и прочие выступы необходимо также герметично обернуть материалом для исключения возникновения щелей и акустических мостиков.
        После укладки звукоизоляционного материала Шуманет-100 Гидро выполняется цементно-песчаная стяжка толщиной 60 мм из пескобетона марки не ниже М-300.
        Стяжка армируется металлической сеткой с размером ячейки 50 х 50 мм и диаметром прутка 4 мм. Сетка укладывается на высоту не менее 20 мм от нижнего уровня стяжки, а её элементы соединяются с перехлестом стыков 100 мм вязальной проволокой через каждые 200 мм.
        При большой площади поверхности пола выравнивающая стяжка выполняется участками площадью до 30 м² с обязательным устройством деформационных швов.
        После набора прочности стяжки кромочный слой подрезается строительным ножом. Образовавшийся шов заполняется герметиком Вибросил.

Данные о ценах и наличии товаров могут отличаться. Пожалуйста, уточняйте точную стоимость и наличие товаров в магазинах.

РОКВУЛ Кавити баттс 1000*600*50 (6м2) (0,3м3)

Базальтовая вата Rockwool Кавити Баттс – лёгкие гидрофобизированные теплоизоляционные плиты на синтетическом связующем, изготовленные из каменной ваты на основе горных пород габбро-базальтовой группы. Плиты Кавити Баттс используются в качестве среднего теплоизоляционного слоя в трёхслойных наружных стенах из мелкоштучных материалов. Крепление плит осуществляется при помощи специальных элементов, предусмотренных на стеновых связях, используемых при возведении трехслойных стен. Теплоизоляционные плиты Кавити Баттс устанавливаются между внутренним и наружным конструктивными слоями стены в процессе ее возведения с перевязкой швов вплотную друг к другу, чтобы между отдельными плитами не было щелей и зазоров.

Цемент холсим М-500 (50кг) (30шт/под)

Цемент Holcim ПЦ500 ЦЕМII/А-К 42.5Н — строительная смесь на основе клинкера, минеральных добавок и гипса. Применяется при возведении фундамента зданий, строительстве различных конструкций.

При разведении с водой приобретает вязкую текстуру. После нанесения на поверхность формирует прочное и надежное основание. Вес упаковки составляет 50 кг.
Особенности смеси

    При работе с составом требуется использовать индивидуальные средства защиты: перчатки и маску. В случае попадания смеси в глаза нужно промыть их водой, при необходимости обратиться к врачу.
    Произведен в России.

УРСА XPS 1180*600*50 (4,956м2) (0,2478м3)

УРСА XPS пенополистирол

Жесткие плиты из экструдированного пенополистирола со ступенчатой формой кромки.

5 преимуществ в одном материале:

защита от холода, высокая прочность, влаго- и биостойкость, долговечность.

Оптимальное решение для частного потребителя.

Все области применения

* Балконы и лоджии

* Наружные стены

* Перекрытия, полы и потолки

* Плоские крыши

* Скатные крыши

* Специальные области применения

* Фундаменты и стены подвалов


URSA XPS — высококачественный теплоизоляционный материал из экструдированного пенополистирола, обладающий одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди широко применяемых в строительстве утеплителей. Высокие прочность, жесткость и долговечность плит URSA XPS позволяют использовать их при утеплении подземных частей зданий, полов по грунту, плоских крыш, штукатурных фасадов, оснований под автомобильные дороги, железнодорожные насыпи и взлетные полосы аэродромов.

URSA  является идеальным продуктом для областей применения, где условия эксплуатации являются экстремальными — повышенная влажность, повышенные нагрузки, непосредственный контакт с грунтом.

URSA XPS производится с использованием экологически чистой технологии вспенивания. Таким образом, экструдированный пенополистирол URSA XPS и технология его производства безопасны для человека и окружающей среды.

Эффективные строительные решения. Благодаря своей замкнутой ячеистой структуре URSA XPS обладает отличными теплоизоляционными свойствами, не впитывает влагу и обладает высокой прочностью на сжатие. Именно эти характеристики позволяют использовать URSA XPS в качестве эффективного теплоизоляционного решения в большинстве строительных конструкций, где необходимо сочетание этих свойств.



Прочность и жесткость.

Высокие деформационно-прочностные характеристики плит URSA XPS позволяют воспринимать распределенную нагрузку до 50 тонн на 1 кв. м.

Обладая высокой прочностью при изгибе, плиты URSA XPS могут устанавливаться непосредственно на песчаную подготовку без риска повреждения материала.



Экологичность.

При производстве URSA XPS используется исключительно углекислый газ (СО2) — природный газ, который участвует в дыхании живых организмов. При производстве URSA XPS не используются фреоны, что соответствует нормам Киотского протокола (дополнение к Рамочной конвенции ООН об изменении климата) и позволяет представлять на рынке экологически чистые экструдированные пенополистиролы, не наносящие вреда озоновому слою атмосферы. Таким образом, URSA XPS и технология его производства безопасны для человека и окружающей среды.



Нулевое водопоглощение и морозостойкость.

URSA XPS устойчив к воздействию влаги и не снижает свои теплоизолирующие свойства в условиях влажности, поэтому он может эксплуатироваться при непосредственном контакте с грунтом и грунтовыми водами. Кроме того, устойчивость плит URSA XPS к попеременному замораживанию и оттаиванию обеспечивает высокую, более 500 циклов, морозостойкость. Материал может использоваться в конструкциях, подверженных частой смене температурных режимов.



Долговечность.

Плиты URSA XPS устойчивы к старению. При правильном применении материал сохраняет стабильные физико-механические свойства, форму и размеры более 50 лет. Кроме того, материалы URSA XPS обладают высокой устойчивостью к биологическим воздействиям, поэтому они могут использоваться в конструкциях при непосредственном соприкосновении с грунтом и растительностью.



Горючесть.

В состав сырья для производства URSA XPS  входят антипирены, которые снижают горючесть, уменьшая доступ кислорода во время прямого воздействия огня.



Минимальные трудозатраты при монтаже.

Точность геометрических размеров и незначительный вес плит URSA XPS позволяют достигнуть максимальной производительности труда при монтаже без применения специальных механизмов. Плиты URSA XPS легко поддаются механической обработке с помощью самых доступных режущих инструментов. Производить установку плит URSA XPS возможно при любых погодных условиях.

Праймер битумный эмульсионный 04 (20л 18 кг)(0,35 л/м2)¶Технониколь

Праймер битумный эмульсионный ТЕХНОНИКОЛЬ № 04 производится на основе дисперсии битума в воде. Материал не содержит растворителей, имеет нейтральный
запах и идеально подходит для работ внутри жилых помещений.

Назначение материала:
Подготовка (огрунтовка) оснований перед укладкой наплавляемых, самоклеящихся кровельных и гидроизоляционных материалов.
Устройство гидроизоляции во внутренних помещениях.

Способ применения:
Праймер рекомендуется наносить на обрабатываемую поверхность щётками или кистями. Диапазон температур применения от +5 °С до +40 °С

Хранение:
Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не ниже +5 °C.
Гарантийный срок хранения — 12 месяцев.

Меры безопасности:
Избегать попадания на кожу и в глаза.

Арматура А500С д.12 ГОСТ

 Арматура 12мм А500С - стальной горячекатаный прут периодического профиля (с нанесением по всей длине двух продольных и ряда поперечных серповидных ребер). Данная арматура представляет собой стальной пруток длины с двумя продольными ребрами жесткости, поперечные выступы серповидной формы, основной выступ сечения уходит в стержень перед продольным ребром. Изготавливается по СТО АСЧМ 7-93, ГОСТ Р 52544-2006, ст3. Стандартная длина арматуры А500С - 11,7 метров. Отгружается по фактическому весу, пачками или боем.
Сфера применения

Арматура 12мм А500С используется в жилом монолитном строительстве, в изготовлении каркаса для высотных зданий. Гладкая арматура хорошо поддается гибки, легко принимает заданную форму и имеет хорошие пластичные свойства металла при сохранении прочности стали. При необходимости 12-миллиметровую арматуру класса А500С можно сгибать под углом до 180° без риска появления разрывов и других деформаций. В связи прудков используется сварка или вязка прудков между собой. Основное применения в изготовлении на месте строительства или производстве армированного каркаса для заливки раствора бетона.

Многочисленные достоинства арматуры 12 мм А500С обусловили широту сферы её применения. Продукция используется при: заливки плит фундамента ленточные фундамента межэтажных перекрытий, оконных, дверных проемов монолитный каркасов жилых и промышленных зданий.

Таз строительный круглый пласт. 45л.

Таз круглый пластиковый 45 л – это ёмкость для хранения сухих и жидких смесей и переноски их на короткие расстояния. Представляет из себя ёмкость круглого сечения, изготовленную из прочного толстого пластика. Объём - 45 дм. Большой объём позволит приготовить за раз раствор из двух стандартных 15 кг мешка смеси. Таз легко очищается от присохшего раствора. Пластик стоек к кислым и щелочным средам растворов, прочен на изгиб.

Гипсоволокно влагостойкое ГВЛ КНАУФ 2500х1200х12,5 (47кг.) (3м2) (40шт/под)

Гипсоволокно влагостойкое ГВЛ КНАУФ 2500х1200х12,5  (47кг.) (3м2) (40шт/под) - высококачественный, экологически чистый влагостойкий отделочный материал для сухого строительства в помещениях с повышенной влажностью с высокими требованиями по пожаробезопасности, тепло- и звукоизоляции. Предназначены для применения в жилых, административных, общественных и производственных зданиях: всех степеней огнестойкости, включая I степень; всех классов конструктивной пожарной опасности, включая класс СО; всех классов функциональной пожарной опасности, включая класс Ф1; любых конструктивных систем и типов; любого уровня ответственности, включая повышенный; различной этажности; независимо от климатических и инженерно-геологических условий строительства. Применение гипсоволокнистых влагостойких КНАУФ-суперлистов (ГВЛВ) рекомендуется в помещениях с влажным влажностными режимами (СНиП 23-02-2003), с неагрессивной средой (СНиП 2.03.13-88).

Преимущества: Повышенная влагостойкость. Повышенная огнестойкость. При использовании гипсоволокнистых КНАУФ-суперлистов в процессе отделочных работ исключаются неудобные «мокрые» процессы. Значительно увеличивается производительность труда. Достигается общая экономия затрат на строительство за счет облегчения конструкции здания. Обеспечивается не только экологическая чистота, но и благоприятный для человека микроклимат в помещении. Обладает способностью дышать, то есть поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающую среду при недостатке. Материал не содержит токсичных компонентов и имеет кислотность, аналогичную кислотности человеческой кожи. Соответствует строгим мировым стандартам.

Пазогребневая плита Волма 667х500х 80 мм Пустотелая влагостойкая Пл ГН1 (30кг/л) (30шт/под)

ПГП Волма влагостойкая - это гипсовые плиты, изготовленные из экологически безопасного, природного материала, по литьевой технологии. Плиты выпускаются прямоугольной формы, на стыковочных поверхностях есть паз или гребень. Применяется для монтажа межкомнатных и межквартирных перегородок внутри отапливаемых помещений с сухим, нормальным и влажным режимом. Преимущества технологии монтажа ПГП Волма Гладкая глянцевая поверхность не требует штукатурных работ. Точность геометрии пары паз-гребень облегчает монтаж плит. Материал легко обрабатывается ручным инструментом. Проемы шириной до 900 мм монтируются без дополнительных перемычек. Технологические пустоты в пустотелых ПГП облегчают прокладку коммуникаций.

Технические характеристики плит Габариты: 667х500х80 мм Вес плиты: 28-30 кг Прочность при сжатии: 5,0 МПа Прочность при сгибе: 2,4 МПа Отпускная влажность: не более 8% Паропроницаемость: 0,11 мг/м*ч*па Коэфф. теплопроводности: 0,29%0,35 вт/м°С Цвет маркировки: зеленый
Пазогребневая плита Волма 667х500х 80 мм Пустотелая влагостойкая Пл ГН1 (30кг/л) (30шт/под)

  1   2   3   4   5   6   7   8   9   след >>

Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.