+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Пазогребневая плита Волма 667х500х 80 мм Полнотелая влагостойкая Пл ГН1 (30кг/л) (30шт/под)

ПГП Волма влагостойкая - это гипсовые плиты, изготовленные из экологически безопасного, природного материала, по литьевой технологии. Плиты выпускаются прямоугольной формы, на стыковочных поверхностях есть паз или гребень. Применяется для монтажа межкомнатных и межквартирных перегородок внутри отапливаемых помещений с сухим, нормальным и влажным режимом. Преимущества технологии монтажа ПГП Волма Гладкая глянцевая поверхность не требует штукатурных работ. Точность геометрии пары паз-гребень облегчает монтаж плит. Материал легко обрабатывается ручным инструментом. Проемы шириной до 900 мм монтируются без дополнительных перемычек. Технологические пустоты в пустотелых ПГП облегчают прокладку коммуникаций.

Пескобетон М300 Холсим (40кг) (36шт/под)

LafagreHolcim выпускает сухую смесь М300, изготовленную на основе портландцемента Holcim. Пескобетон подходит для стяжки пола в жилых и промышленных помещениях, приготовления кладочных и штукатурных растворов, устройства пешеходных дорожек. Смесь готова для применения, нужно только добавить воды.
Пескобетон подходит для стяжки пола в жилых и промышленных помещениях, приготовления кладочных и штукатурных растворов

Кнауф Профиль ПС-4 (50*40)

Стоечный профиль от бренда «Кнауф» является незаменимой деталью, с помощью которой производится монтаж гипсокартонных стен и перегородок. Изделие изготовлено из прочной стали, поверхность которой устойчива к любым механическим повреждениям. Классическая П-образная форма модели позволяет фиксировать листы гипсокартона в вертикальном положении. Установка детали осуществляется с помощью обычных саморезов, вкупе с направляющим типом профилей.

Преимущества:

    доступная цена;
    простая и быстрая установка;
    изготовлено из высокопрочной стали;
    подходит для монтажа комнатной звукоизоляции.

Ютафол Д 110 (75м2)

Подкровельная диффузионная плёнка Ютафол Д 110 Специал предназначена для защиты подкровельных пространств от пыли, копоти и влажности, возникающей вследствие дождя и снега, а в чердачных помещениях предохраняет теплоизоляцию от воздействия внешней влаги. Также благодаря микроперфорации она обеспечивает возможность вентиляции водяных паров из внутренних помещений объекта.

Пленка предназначена только для проветриваемых систем наклонных крыш. Пленка состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для дополнительной прочности), которая с обеих сторон ламинирована микроперфорированной полиэтиленовой пленкой, обладающей гидроизолирующими свойствами. Ютафол Д 110 Специал обладает пониженной воспламеняемостью, т. к. содержит самозатухающий реагент, препятствующий расширению очага загорания, и не выделяет горючих капель, которые могли бы стать источником быстрого распространения огня в результате возникновения новых очагов загорания.

Кирпич керамический М150

Новинка! 

Кирпич керамический М150 новомоссковский полнотелый

Строительный красный одинарный полнотелый кирпич от Новомосковского кирпичного завода. Марка по прочности М-150. Марка по морозостойкости F-50.

ГОСТ 530-2012 - Полнотелый

 

 

КР-р-по-1НФ/150/2,0/100
 размеры 250х120х65

 пустотность 

9%
 вес  3,5 кг
 марка  М125 / М150 / М175 / М200
 водопоглощение  10%
 морозостойкость   100 циклов

 удельная эффективная
 активность радионуклидов 

125-165 Бк/кг 

Дюбель-гвоздь SM- L 6х40 (3600/200шт.)

Дюбель рельефный с потайным или полуцилиндрическим бортиком, с неполным продольным разрезом. Гвоздь - шлиц Pozydriv, оцинкованный, резьба коническая. Материал - полипропилен. Борт - потайной. Применение дюбель-гвоздя Дюбель-гвоздь предназначен для крепления к бетону, полнотелому кирпичу, пенобетону, дереву, включая обрешетку под штукатурку, рамы, стыковочные стеновые или штукатурные профили. Монтаж дюбель-гвоздя Монтаж производится молотком в предварительно просверленное отверстие. Крепление может быть демонтировано или ослаблено при помощи шуруповерта или отвертки.

Пенофол С 10 мм (9м2)

Пенофол С 10 мм (9м2)

Назначение
Рекомендуется для утепления стен, полов, потолков, крыш и других ограждающих конструкций внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных), как при строительстве новых, так и при реконструкции существующих. Подходит для изоляции трубопроводов, емкостей, технологического оборудования в различных отраслях промышленности, а также салонов и кузовов автомобилей.
Объекты применения

    Стены, полы, потолки, крыши и другие ограждающие конструкции внутри помещений для зданий всех типов (жилых, производственных, общественных).
    Трубопроводовы, емкости, технологическое оборудование в различных отраслях промышленности.
    Салоны и кузовы автомобилей.

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм тзи

ТермоЗвукоИзол Лайт – трехслойный звукоизолирующий материал, состоящий из иглопробивного калиброванного мата высокой плотности в полипропиленовой оболочке. Данный материал имеет высокий уровень шумопоглощения и является на сегодняшний день одним из лучших материалов, которые с успехом применяются для качественной звукоизоляции квартиры или дома и защиты от ударного и воздушного шума.

ТермоЗвукоИзол предлагает решение сразу нескольких проблем: устранение повышенного шума и вибраций, дополнительная теплоизоляция, здоровый микроклимат в помещении, повышение огнестойкости деревянных строений и защита конструкций от влаги и продуваемости.

Материал используется для эффективной звукоизоляции пола, потолка, стен из бетона, кирпича, дерева, а также это идеальный вариант для шумоизоляции каркасного дома и межкомнатных перегородок. Он подходит для звукоизоляции помещений различной площади и назначения, в т.ч. не отапливаемых – ТермоЗвукоИзол может применяться при температурах от -100°С до +140°С.

Это прочный, влагостойкий материал, который не гниет, не поражается плесенью, грибком и грызунами, является дополнительной защитой конструкций строений от проникновения влаги. Но при этом он паропроницаемый, а, следовательно, поддерживает хороший микроклимат в помещениях. Кроме того, монтаж ТермоЗвукоИзола на основной утеплитель с внутренней стороны стен здания препятствует попаданию вредных испарений компонентов, содержащихся в минплитах любого типа, в жилое пространство.

Область применения звукоизоляции ТермоЗвукоИзол Лайт:

  • Эффективная звукопоглощающая прокладка при устройстве «плавающих» стяжек в жилых и общественных зданиях, для защиты помещений от ударного шума.
  • Шумоизоляция межкомнатных перегородок для защиты от воздушных и виброакустических шумов.
  • Шумоизоляция подвесных потолков для защиты от ударного и воздушного шумов.
  • Подкровельная звукоизоляционная и вибропоглощающая прокладка.
  • Защитный звукоизолирующий слой при устройстве чердачных перекрытий.
  • Шумоизолирующие и уплотняющие прокладки в деревянном каркасном домостроении.
  • Тепло-, шумо-, и виброизоляция внутренних трубопроводов отопления, водопровода и канализации.
  • Шумоизоляция коробов вентиляции и кондиционирования.
  • Звукоизолирующий слой при устройстве вентилируемых фасадов.
  • Шумопоглощающий и антиреверберационный слой при устройстве стен, перегородок и потолков в студиях звукозаписи, домашних кинотеатрах, общественных кинотеатрах

    Преимущества звукоизоляции ТермоЗвукоИзол:

    • Экологически безопасный материал, не выделяет вредных веществ в окружающую среду, отличается высокой биостойкостью.
    • Максимально тонкий и эффективный.
    • Очень удобный при монтаже, легко кроится на требуемые части — необходимо только проклеить разрезанный край строительным скотчем.
    • Не требует специальных условий в помещении.
    • Экономичный материал (оптимальное соотношение цены и качества).
    • Не изменяет своих свойств при сдавливании.
    • Имеет низкую теплопроводность, не поддается влиянию пара, масла, воды, обладает высокой температурной стабильностью.
    • Тонкий и гибкий, легко загибается на разные плоскости.
    • Не подвергается поражению насекомыми и грызунами.
    • Защищен оболочкой из спанбонда, не требует дополнительных укрывных материалов.
    • Не пропускает цементный раствор (цементное молоко), который может склеить волокно.
    ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм
    .

Технониколь Гидростеклоизол ТКП-3,5 мм (9м2) (49шт/под)

Стеклоизол является аналогом материала Гидростеклоизол, однако, в отличие от Гидростеклоизола, не содержит специальных добавок и модификаторов, увеличивающих долговечность материала.

(Гидро)Стеклоизол -  наплавляемый рулонный материал на основе стеклохолста или стеклоткани, на обе поверхности которой нанесены покровные слои, состоящие из высококачественного кровельного битума, полимерного модификатора, наполнителя и пластификаторов.

Маркировка материала


    Первая буква -тип основы Т(ткань) или Х(холст)
    Вторая буква - лицевая сторона К (крупнозернистая подсыпка, для верхневого слоя) или П (полимерная пленка, у гидроизоляционных материалов или подкладочных материалов для кровли)
    Третья буква - П (пленка - материал нижней стороны).
    Цифры в наименовании, указыват вес 1кв.м. в килограммах  Буква "Р" указывает, что материал хранится в рулонах


ТПП и ХПП - являются нижним, прокладочным материалом. Полимерная пленка является защитным слоем и во-время укладки сжигается.

ТКП и ХКП - используются в качестве  верхнего слоя кровельного ковра.

Укладка (Гидро)стеклоизола производится следующими способами:


    подплавлением нижней поверхности материала пропановой либо соляровой горелкой или воздушным высотемпературным феном
    приклейкой с помощью битумно-полимерной приклеивающей мастики
    при помощи механической фиксации.


Для обеспечения необходимой адгезии рулонных пароизоляционных и кровельных материалов все поверхности основания из бетона, цементно-песчаного раствора или сборных стяжек должны быть огрунтованы холодными составами с помощью окрасочного распылителя или вручную кистью. В качестве праймера может быть использован также битум или битумный состав, разведенный бензином (керосином, уайт-спиритом) до необходимой концентрации (1:2…1:3).

При наклейке изоляционных слоев из (Гидро)Стеклоизол следует предусматривать нахлестку смежных полотнищ на 80…100 мм

Условия хранения

Рулоны (Гидро)Стеклоизола должны храниться рассортированными по маркам в вертикальном положении в один ряд по высоте на поддонах или без них на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов. Допускается хранение рулонов (Гидро)Стеклоизола в вертикальном положении в два ряда по высоте или в горизонтальном положении с укладкой не более пяти рулонов по высоте

Допускается хранение поддонов с (Гидро)Стеклоизолом в два ряда по высоте, при этом вес верхних поддонов должен равномерно распределяться на все рулоны нижнего ряда с помощью деревянных щитов или поддонов

(Гидро)Стеклоизол должен храниться в закрытом помещении или под навесом.

Допускается кратковременное хранение стеклоизола на открытой площадке.

Стеклоизол является аналогом материала ГИДРОСТЕКЛОИЗОЛ, однако, в отличие от Гидростеклоизола, не содержит специальных добавок и модификаторов, увеличивающих долговечность материала

Скидка продолжается!

В июне продолжается действие скидки на строительные материалы, заказанные с доставкой в тот же день!

Подробнее

  1   2   3   4   5   6   след >>

Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.