+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ РОКВУЛ Камин баттс 1000*600*30 (2,4м2)(0,072м3)

Производитель - Rockwool
Плотность, кг/м³ - 110
Толщина, мм - 30
Длина, мм - 1000
Ширина, мм - 600
Теплопроводность - λ10 = 0,040 Вт/(м·К)
Группа горючести - НГ (КМ0)
Камин БАТТС – это теплоизоляционный материал, который был разработан как утеплитель Rockwool для огнезащиты и отделки каминов. Он легкий, плотный, не накапливает влагу, и имеет с одной стороны покрытие из алюминиевой фольги, которое не только служит дополнительным барьером для намокания, но и отражает тепловую энергию. Поэтому камин, при строительстве которого применялся данный материал, будет соответствовать всем требованиям и нормам пожарной безопасности.
Представляем вам еще один утеплитель Rockwool , относящийся к классу специализированных теплоизоляционных материалов. Это плиты КАМИН БАТТС, которые созданы из экологически чистого натурального базальта. При изготовлении не используются синтетические материалы для скрепления минволокна, поэтому КАМИН БАТТС — материал повышенной огнестойкости. Он оптимально подходит для теплоизоляции плоских поверхностей, нагревающихся до 750°С — печей, котлов, каминов, дымоходов.

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Важным свойством КАМИН БАТТС является значительная жесткость этих минералволоконных плит. Их плотность достигает 110 кг/м3, они обладают значительной химической стойкостью к воздействию кислот и щелочей. Эти плиты обладают высокой паропроницаемостью, не конденсируют влагу, у них низкий уровень теплопроводности. В минеральном волокне не селятся мыши и насекомые, что продлевает долговечность утеплителя. Купить КАМИН БАТТС, получив при этом грамотную консультацию по использованию данного материала, можно к нашей компании.

Вы можете приобрести у нас все разновидности данного материала. Это плиты, полностью состоящие из базальтового минволокна, одна сторона которых покрыта фольгированным алюминием, имеющим армированную основу. Это покрытие надежно крепится на плиту с помощью пресса. Если вы выбрали этот вариантвариант, необходимо помнить, что фольгированная сторона плиты может выдержать нагрев до 500°С, тогда как сторона из минералволокна — до 750°С.

Наша компания предлагает специальный утеплитель различных видов. У нас можно приобрести любой теплоизоляционный материал, представленный на российском рынке. Мы продаем оптом и в розницу материал КАМИН БАТТС, цена которого является оптовой, а также другие материалы для утепления.


Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.