+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Основные преимущества шумозащиты URSA Терра 36 PN PRO 1250*610*50 (7,62м2) (0,381м3)

Урса Терра — теплоизоляционная плита из стекловолокна. Применяется для шумозащиты домов частного сектора.

Основным преимуществом шумозащиты Ursa Terra является усиленная жесткость, благодаря которой маты плотнее прилегают к поверхности основания конструкции и минимизируют образование мостиков холода и щелей. Повышенная жесткость плит ни коим образом не влияет на их эластичность. Они остаются такими же гибкими, и сохраняют возможность использования на криволинейных сооружениях.

Урса Терра 50 мм имеет высокий уровень влагостойкости. Жидкость, попадающая на поверхность теплоизоляции не проникает внутрь плит, а сворачивается в отдельные капли и стекает с них. Такой эффект дает водоотталкивающий раствор, которым пропитаны маты из стекловаты. Водоупорность усиливает гидрофобность утеплителя марки Терра. На их поверхности не образуется плесень и прочие вредные бактерии.

Применение высокотехнологичных инновационных составов никак не влияет на экологичность материала. Он по-прежнему остается гипоаллергенным и не причиняет вред здоровью людей и атмосфере.

Упакованы изоляционные плиты в более компактные пакеты. Они занимают меньше места и удобны для транспортировки и хранения.

Технология производства матов Ursa Terra позволяет создать материал с улучшенными показателями теплопроводности. Но помимо высоких теплоизоляционных характеристик, плиты обладают отличной звукоизоляцией. Поэтому купить Урса Терра — это значит создать в доме комфортную атмосферу теплоты и отсутствия посторонних ненужных шумов.

Температура применения утеплителя имеет широчайший диапазон -60...+220 ºС. Термоустойчивый материал пожаробезпасен (класс КМ0), негорюч (группа НГ).

Применяется звукоизоляция URSA Terra для утепления каркасных стен (деревометалл) с облицовкой из кирпича либо сайдинга. А также для утепления перегородок, вентилируемых фасадов, акустических потолков.

Возможно использование плит в качестве утепления межэтажных перекрытий, чердачных помещений, полов по лагам, скатных крыш.

Цена на Урсу Терра указана на нашем сайте. Дополнительную информацию по применению, техническим характеристикам, стоимости оптовых партий и доставке по Санкт-Петербургу и области можно узнать у наших менеджеров по телефону.

Теплопроводность: λ10=0,036 Вт/мК
Средняя плотность: 16 кг/м3
В упаковке: 10 плит
Закрываемая площадь: 7.62 м2
Объем упаковки: 0,381 м3
Производитель: Россия.

Урса от компании ТДВ


Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.