+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х14мм как использовать?


    ТЗИ стандарт подходит для звукоизоляции любых помещений, толщина 10-14 мм;
    экологичный (не содержит вредных веществ);
    оптимальное соотношение цены и качества;
    простой в монтаже (защитный слой из спанбонда не дает распространяться пыли)
    не теряет свойства под нагрузкой;
    негорючий (иглопробивной стеклохолст имеет класс горючести НГ)
    толщина 14 мм;

ТермоЗвукоИзол стандарт, согласно сертификату соответствия Минстроя России, рекомендован к применению в жилищном, гражданском и промышленном строительстве в зданиях всех степеней огнестойкости. ТЗИ является одним из самых эффективных звукопоглощающих материалов. Помимо применения в качестве звукопоглотителя в различных конструкциях и пирогах, ТермоЗвукоИзол 14 мм  применяют в качестве шумоизоляции труб воздуховодов. Один слой материала ТермоЗвукоИзол снижает вибрационный шум в 12 раз.
ТЗИ – трехслойный звукоизолирующий материал, состоящий из иглопробивного калиброванного мата высокой плотности в полипропиленовой оболочке. Новый материал имеет высокий уровень шумопоглощения и является на сегодняшний день одним из лучших материалов, которые с успехом применяются для качественной звукоизоляции квартиры или дома и защиты от ударного и воздушного шума.

ТермоЗвукоИзол стандарт – это решение нескольких проблем: устранение повышенного шума и вибраций, дополнительная теплоизоляция, здоровый микроклимат в помещении, повышение огнестойкости деревянных строений и защита конструкций от влаги и продуваемости.

Маты ТермоЗвукоИзол стандарт выпускаются в виде полотен шириной 1,5 м длиной 14 м. ТермоЗвукоИзол применяется в жилищном, гражданском и промышленном строительстве в зданиях всех степеней огнестойкости, а также при тепло- и звукоизоляции промышленного оборудования, трубопроводов и венткоробов с температурами изолируемой поверхности от -100°С до +140°С.При обустройстве строительных конструкций ТермоЗвукоИзол выступает как эффективный звукопоглощающий материал, тепло- и виброизоляция, дополнительная пароизоляция помещений. Материал также может быть использован в качестве экрана, сдерживающего ветровую нагрузку. Идеальная звукоизоляция помещения обеспечивается при правильном конструктивном использовании.


Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.