+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

PLANTER Geo мембрана профилированная 2*15

Применение профилированной мембраны Planter Geo на фундаментах зданий позволяет не только защитить гидроизоляционный слой от негативных воздействий, но и уменьшить давление влаги на фундамент за счет дренирующих свойств данной мембраны.

Защита гидроизоляционного слоя и организация пристенного дренажа фундаментов профилированной мембраной Planter Geo

Профилированная мембрана Planter Geo, цена которой несопоставима с ее высоким качеством и превосходными эксплуатационными характеристиками, не только защитит гидроизоляцию фундамента от негативных факторов, таких как корни растений, осадка грунта и т.п., но еще и сможет существенно снизить нагрузку воды на фундамент, благодаря тому, что она выполняет функцию дренажа.


 

Сначала выполняют гидроизоляцию фундамента. Она может быть наплавляемой или обмазочной. После этого, если есть необходимость, фундамент утепляют используя, например, экструзионный пенополистирол. После этого крепится профилированная мембрана Planter Geo. Ее гладкая сторона должна быть обращена к стене фундамента, а шипы и покрывающий их слой из геотекстиля наружу. Именно геотекстильный слой отвечает за фильтрацию воды и отвод ее в дренажную трубу. Дренажная труба должна находиться на глубине до 12 м. При более глубоком залегании трубы, пропускная способность воды, которой обладает данная профилированная мембрана, существенно снижается.


Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.