+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм тзи

ТермоЗвукоИзол Лайт – трехслойный звукоизолирующий материал, состоящий из иглопробивного калиброванного мата высокой плотности в полипропиленовой оболочке. Данный материал имеет высокий уровень шумопоглощения и является на сегодняшний день одним из лучших материалов, которые с успехом применяются для качественной звукоизоляции квартиры или дома и защиты от ударного и воздушного шума.

ТермоЗвукоИзол предлагает решение сразу нескольких проблем: устранение повышенного шума и вибраций, дополнительная теплоизоляция, здоровый микроклимат в помещении, повышение огнестойкости деревянных строений и защита конструкций от влаги и продуваемости.

Материал используется для эффективной звукоизоляции пола, потолка, стен из бетона, кирпича, дерева, а также это идеальный вариант для шумоизоляции каркасного дома и межкомнатных перегородок. Он подходит для звукоизоляции помещений различной площади и назначения, в т.ч. не отапливаемых – ТермоЗвукоИзол может применяться при температурах от -100°С до +140°С.

Это прочный, влагостойкий материал, который не гниет, не поражается плесенью, грибком и грызунами, является дополнительной защитой конструкций строений от проникновения влаги. Но при этом он паропроницаемый, а, следовательно, поддерживает хороший микроклимат в помещениях. Кроме того, монтаж ТермоЗвукоИзола на основной утеплитель с внутренней стороны стен здания препятствует попаданию вредных испарений компонентов, содержащихся в минплитах любого типа, в жилое пространство.

Область применения звукоизоляции ТермоЗвукоИзол Лайт:

  • Эффективная звукопоглощающая прокладка при устройстве «плавающих» стяжек в жилых и общественных зданиях, для защиты помещений от ударного шума.
  • Шумоизоляция межкомнатных перегородок для защиты от воздушных и виброакустических шумов.
  • Шумоизоляция подвесных потолков для защиты от ударного и воздушного шумов.
  • Подкровельная звукоизоляционная и вибропоглощающая прокладка.
  • Защитный звукоизолирующий слой при устройстве чердачных перекрытий.
  • Шумоизолирующие и уплотняющие прокладки в деревянном каркасном домостроении.
  • Тепло-, шумо-, и виброизоляция внутренних трубопроводов отопления, водопровода и канализации.
  • Шумоизоляция коробов вентиляции и кондиционирования.
  • Звукоизолирующий слой при устройстве вентилируемых фасадов.
  • Шумопоглощающий и антиреверберационный слой при устройстве стен, перегородок и потолков в студиях звукозаписи, домашних кинотеатрах, общественных кинотеатрах

    Преимущества звукоизоляции ТермоЗвукоИзол:

    • Экологически безопасный материал, не выделяет вредных веществ в окружающую среду, отличается высокой биостойкостью.
    • Максимально тонкий и эффективный.
    • Очень удобный при монтаже, легко кроится на требуемые части — необходимо только проклеить разрезанный край строительным скотчем.
    • Не требует специальных условий в помещении.
    • Экономичный материал (оптимальное соотношение цены и качества).
    • Не изменяет своих свойств при сдавливании.
    • Имеет низкую теплопроводность, не поддается влиянию пара, масла, воды, обладает высокой температурной стабильностью.
    • Тонкий и гибкий, легко загибается на разные плоскости.
    • Не подвергается поражению насекомыми и грызунами.
    • Защищен оболочкой из спанбонда, не требует дополнительных укрывных материалов.
    • Не пропускает цементный раствор (цементное молоко), который может склеить волокно.
    ТермоЗвукоИзол 10000х1500х10мм
    .

Технониколь Гидростеклоизол ТКП-3,5 мм (9м2) (49шт/под)

Стеклоизол является аналогом материала Гидростеклоизол, однако, в отличие от Гидростеклоизола, не содержит специальных добавок и модификаторов, увеличивающих долговечность материала.

(Гидро)Стеклоизол -  наплавляемый рулонный материал на основе стеклохолста или стеклоткани, на обе поверхности которой нанесены покровные слои, состоящие из высококачественного кровельного битума, полимерного модификатора, наполнителя и пластификаторов.

Маркировка материала


    Первая буква -тип основы Т(ткань) или Х(холст)
    Вторая буква - лицевая сторона К (крупнозернистая подсыпка, для верхневого слоя) или П (полимерная пленка, у гидроизоляционных материалов или подкладочных материалов для кровли)
    Третья буква - П (пленка - материал нижней стороны).
    Цифры в наименовании, указыват вес 1кв.м. в килограммах  Буква "Р" указывает, что материал хранится в рулонах


ТПП и ХПП - являются нижним, прокладочным материалом. Полимерная пленка является защитным слоем и во-время укладки сжигается.

ТКП и ХКП - используются в качестве  верхнего слоя кровельного ковра.

Укладка (Гидро)стеклоизола производится следующими способами:


    подплавлением нижней поверхности материала пропановой либо соляровой горелкой или воздушным высотемпературным феном
    приклейкой с помощью битумно-полимерной приклеивающей мастики
    при помощи механической фиксации.


Для обеспечения необходимой адгезии рулонных пароизоляционных и кровельных материалов все поверхности основания из бетона, цементно-песчаного раствора или сборных стяжек должны быть огрунтованы холодными составами с помощью окрасочного распылителя или вручную кистью. В качестве праймера может быть использован также битум или битумный состав, разведенный бензином (керосином, уайт-спиритом) до необходимой концентрации (1:2…1:3).

При наклейке изоляционных слоев из (Гидро)Стеклоизол следует предусматривать нахлестку смежных полотнищ на 80…100 мм

Условия хранения

Рулоны (Гидро)Стеклоизола должны храниться рассортированными по маркам в вертикальном положении в один ряд по высоте на поддонах или без них на расстоянии не менее 1 м от отопительных приборов. Допускается хранение рулонов (Гидро)Стеклоизола в вертикальном положении в два ряда по высоте или в горизонтальном положении с укладкой не более пяти рулонов по высоте

Допускается хранение поддонов с (Гидро)Стеклоизолом в два ряда по высоте, при этом вес верхних поддонов должен равномерно распределяться на все рулоны нижнего ряда с помощью деревянных щитов или поддонов

(Гидро)Стеклоизол должен храниться в закрытом помещении или под навесом.

Допускается кратковременное хранение стеклоизола на открытой площадке.

Стеклоизол является аналогом материала ГИДРОСТЕКЛОИЗОЛ, однако, в отличие от Гидростеклоизола, не содержит специальных добавок и модификаторов, увеличивающих долговечность материала

Скидка продолжается!

В июне продолжается действие скидки на строительные материалы, заказанные с доставкой в тот же день!

Подробнее

Цементно-стружечная плита (ЦСП) 2700*1200*12 (гладкая)(58 шт/под.)

Цементно-стружечная плита представляет из себя древесностружечную плиту на цементном вяжущем общего назначения с гладкой, серой, неокрашенной поверхностью. Применяется в сборных конструкциях различного назначения: для фасадов, каркасного домостроения, «сэндвич панелей», полов, подвесных потолков, противопожарных дверей и перегородок, погребов, заборов, компостных контейнеров, вентиляционных коробов, кормушек в фермерских хозяйствах, мощеных дорожек, подоконных досок при строительстве новых и реконструкции старых зданий.

Кнауф Флизен плюс 25кг (36шт/поддон)

Клей плиточный усиленный КНАУФ-Флизен Плюс предназначен для облицовки внутри и снаружи зданий (включая цоколь):

    стен керамической плиткой, керамогранитом, природным и искуственным камнем до 40х40 см и весом до 60кг/кв. м;
    пола керамической плиткой и керамогранитом размером до 60х60 см.

Основание должно быть ровным, недеформирующимся, например, бетон, стяжки, гипсовые и цементно-песчаные штукатурки, конструкции из гипсокартонных (ГСП) и гипсоволокнистых (ГВЛ) листов, цементные плиты «Аквапанель» и др. Максимально допустимая нагрузка при облицовке гипсокартона (плитка плюс клеевой раствор) – не более 50 кг/кв. м. Рекомендуется при обустройстве полов с подогревом внутри помещений, отвечающих требованиям СНиП 2.03.13.88.


    Возможность применения внутри и снаружи помещений для приклеивания керамической плитки, керамогранита, природного и искусственного камня;
    высокая адгезия;
    низкий расход;
    применяется в системе «тёплый пол».

РОКВУЛ Акустик баттс 1000*600*100 (3м2) ( 0,3м3)

Роквул Акустик Баттс 1000х600х100мм (3м2) уп/5плит — звукопоглощающие плиты из каменной ваты способные обеспечить защиту от посторонних шумов, пожаробезопасность и акустический комфорт.
Уникальные особенности:
Вы сможете спокойно смотреть телевизор, слушать музыку или даже играть на музыкальном инструменте не беспокоясь о том, что ребенок в соседней комнате проснется. Материал Роквул Акустик Баттс 1000х600х100мм (3м2) уп/5плит защитит вас от шума с улицы, а также из соседних комнат и помещений.
Конструкция со звукоизоляцией АКУСТИК БАТТС обеспечивает снижение уровня воздушного шума до 63 дБ. Это равносильно уровню шума от автотранспорта в городе.
В вашем доме станет не только тихо, но и тепло. Потому что материал плотно держится в каркасе, не образуя щелей и «мостиков холода». И так будет всегда, потому что материал не дает усадки в течение всего периода эксплуатации.
Ваше жилище будет защищено от появления грибка, плесени или грызунов. Потому что материал является биостойким, а значит, не пригоден в качестве пищи для грызунов и насекомых, а также не способствует росту бактерий.

Все типы помещений в доме или квартире

    жилые комнаты;
    домашний офис;
    домашний кинотеатр;
    подвальное помещение.

Нежилые помещения и постройки

    офисы;
    кинотеатры;
    гостиницы.

В каких конструкциях:

    каркасные перегородки;
    несущие стены (дополнительная звукоизоляция);
    подвесные потолки;
    полы по лагам.

Выходные дни в мае

График работы в мае:

Выходной день 9 мая.

В остальные дни работаем по обычному распорядку, выходной день - воскресенье.

ПАРОК extra 1200*600*50 (10,08м2) ( 0,576м3)

Минераловатные плиты Парок Экстра 600х1200х50 мм – универсальный утеплитель, предназначенный для установки в ненагружаемые каркасные конструкции. Используется при утеплении металлических, кирпичных, деревянных, бетонных строений, каркасных и щитовых домов и т.п. За счет улучшенных структурных свойств обеспечивает лучшее качество утепления и звукоизоляции, чем большинство минеральных утеплителей-аналогов.

Плиты Парок Экстра могут использоваться:

    в горизонтальных или вертикальных конструкциях;
    при утеплении скатных кровель, мансард, перекрытий;
    в системах вентфасадов и т.п.

Теплоизоляция Парок Экстра обеспечивает качественное теплосбережение и звукоизоляцию. Лучшие теплоизоляционные свойства обеспечиваются за счет структурных особенностей материала – малый диаметр минеральных волокон при их увеличенной длине. Плотность Парок Экстра равномерна по всей толщине плиты. За счет высокой плотности исключается проседание плит в процессе эксплуатации. Уровень обеспечиваемой теплоизоляции остается стабильным в течение всего срока службы – не менее 50 лет. Плиты упруги и легко монтируются – причем без какого-либо крепежа упруго встают в каркасы соответствующего размера. Точные геометрические размеры и наличие эластичной кромки создают условия для тесного контакта с каркасом. При этом стабильно не возникает утечек тепла (так называемых мостиков холода).
Теплоизоляция Paroc Экстра 50 мм – устойчива к огню и воде

Обработка водоотталкивающими пропитками делает Парок Экстра невосприимчивым к влаге, уровень обеспечиваемой теплоизоляции не снижается при росте внешней влажности до 90-95%. Утеплитель Paroc – негорючий материал, задерживающий распространение пламени. Его использование улучшает противопожарные характеристики строения. Утеплитель не дает усадки даже при эксплуатации в течение нескольких десятилетий, не подвержены деформациям при воздействии непостоянных нагрузок.

Плиты Парок Экстра выпускаются размерами 1200х600 мм, но также для более качественной теплоизоляции в условиях климата Санкт-Петербурга, рекомендуется использовать утеплитель Парок Экстра толщиной 100 мм.
Преимущества утеплителя Парок Экстра:

    Любые конструкции без внешних нагрузок на материал
    Простой монтаж
    Плотное прилегание утеплителя к элементам конструкции
    Не дает усадки
    Не пыльный
    Сохраняет форму и размер на весь срок эксплуатации
    Негорюч
    Негигроскопичен
    Экономичен в транспортировке (сжимаемость 50%)
    Рекомендуемая толщина утеплителя Парок в конструкциях

Ультрафлекс 5 мм (30м2)

Высокая стойкость к отражению и отсутствие поглощения влаги

Теплоизоляция фольгированная универсальная в применении и может использоваться для покрытия любых поверхностей, в том числе и пола.

Высокие паро-, тепло- и гидроизоляционные характеристики

Благодаря металлизированному покрытию, отражающая теплоизоляция используется при оборудовании зданий как жилого типа, так и промышленных предприятий, к которым предъявляются высокие требования по сокращению энергозатрат на обогрев или охлаждение помещений.

Простой и быстрый монтаж

Для того чтобы установить рулонный фольгированный утеплитель, нет необходимости привлекать специалистов или спецоборудование.

Сфера применения утеплителя с фольгой

Фольгированная теплоизоляция широко распространена в современном строительстве и на сегодняшний день чаще всего используется для обеспечения эффективной тепло- и пароизоляции бань и саун, для улучшения звукоизоляционных качеств производственных помещений.

Большим спросом пользуется утеплитель фольгированный для пола, который покрывается стяжкой, а также отлично зарекомендовал себя в многоэтажном строительстве удобный в работе самоклеящийся фольгированный утеплитель .

Tyvek Housewrap ветро-гидрозащитная мембрана (75м2)

  Строительные и монтажные кровельные работы практически всегда сопровождаются не самыми благоприятными погодными условиями. Именно поэтому во время их проведения необходимо максимально защищать деревянные конструкции. Пленки tyvek нousewrap на сегодняшний день являются наиболее подходящим материалом для решения данной задачи. Они не только водонепроницаемы, но и не дают возможности ультрафиолетовым лучам нанести вред деревянным строительным материалам. При этом обеспечивается надежная ветро гидрозащита, что позволяет проводить монтажные работы без ущерба для качества.


   После завершения строительства пленки tyvek нousewrap цена на которые довольно приемлема, сохраняют все заявленные свойства, следовательно, продолжают успешно предохранять конструкции из дерева от влаги и других биологических факторов. Кроме того, они имеют хорошую способность пропускать водяные пары, за счет чего стены, обшитые деревом «дышат». Если же пары проникают изнутри, они могут беспрепятственно выходить наружу, не скапливаясь в конструкции стенок.


   Кровельная пленка создает превосходную дополнительную изоляцию благодаря способности задерживать ветер и воздух. Такая воздухонепроницаемая конструкция обеспечивает сокращение потери тепла в результате конвекции. Именно поэтому данный материал можно с уверенностью назвать энерго – и теплосберегающим.

   Tyvek нousewrap можно применять в качестве дышащей мембраны абсолютно во всех типах конструкций, обшитых деревом. Это связано с некоторыми особенностями изготовления. Пленки производится из высокоплотного нетканого полиэтилена, что обеспечивает высокую степень прочности и эластичности данного материала. Также их можно одновременно использовать с другими изоляционными материалами, например, пеной монтажной или минеральной ватой.


Подводя итог, стоит отметить, что применение tyvek нousewrap позволит:

- защитить дерево от атмосферных воздействий,

- повысить эффективность теплоизоляции.


  1   2   3   4   5   6   след >>

Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.