+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Кнауф Флизен плюс 25кг (36шт/поддон)

Клей плиточный усиленный КНАУФ-Флизен Плюс предназначен для облицовки внутри и снаружи зданий (включая цоколь):

    стен керамической плиткой, керамогранитом, природным и искуственным камнем до 40х40 см и весом до 60кг/кв. м;
    пола керамической плиткой и керамогранитом размером до 60х60 см.

Основание должно быть ровным, недеформирующимся, например, бетон, стяжки, гипсовые и цементно-песчаные штукатурки, конструкции из гипсокартонных (ГСП) и гипсоволокнистых (ГВЛ) листов, цементные плиты «Аквапанель» и др. Максимально допустимая нагрузка при облицовке гипсокартона (плитка плюс клеевой раствор) – не более 50 кг/кв. м. Рекомендуется при обустройстве полов с подогревом внутри помещений, отвечающих требованиям СНиП 2.03.13.88.


    Возможность применения внутри и снаружи помещений для приклеивания керамической плитки, керамогранита, природного и искусственного камня;
    высокая адгезия;
    низкий расход;
    применяется в системе «тёплый пол».

РОКВУЛ Акустик баттс 1000*600*100 (3м2) ( 0,3м3)

Роквул Акустик Баттс 1000х600х100мм (3м2) уп/5плит — звукопоглощающие плиты из каменной ваты способные обеспечить защиту от посторонних шумов, пожаробезопасность и акустический комфорт.
Уникальные особенности:
Вы сможете спокойно смотреть телевизор, слушать музыку или даже играть на музыкальном инструменте не беспокоясь о том, что ребенок в соседней комнате проснется. Материал Роквул Акустик Баттс 1000х600х100мм (3м2) уп/5плит защитит вас от шума с улицы, а также из соседних комнат и помещений.
Конструкция со звукоизоляцией АКУСТИК БАТТС обеспечивает снижение уровня воздушного шума до 63 дБ. Это равносильно уровню шума от автотранспорта в городе.
В вашем доме станет не только тихо, но и тепло. Потому что материал плотно держится в каркасе, не образуя щелей и «мостиков холода». И так будет всегда, потому что материал не дает усадки в течение всего периода эксплуатации.
Ваше жилище будет защищено от появления грибка, плесени или грызунов. Потому что материал является биостойким, а значит, не пригоден в качестве пищи для грызунов и насекомых, а также не способствует росту бактерий.

Все типы помещений в доме или квартире

    жилые комнаты;
    домашний офис;
    домашний кинотеатр;
    подвальное помещение.

Нежилые помещения и постройки

    офисы;
    кинотеатры;
    гостиницы.

В каких конструкциях:

    каркасные перегородки;
    несущие стены (дополнительная звукоизоляция);
    подвесные потолки;
    полы по лагам.

Выходные дни в мае

График работы в мае:

Выходной день 9 мая.

В остальные дни работаем по обычному распорядку, выходной день - воскресенье.

ПАРОК extra 1200*600*50 (10,08м2) ( 0,576м3)

Минераловатные плиты Парок Экстра 600х1200х50 мм – универсальный утеплитель, предназначенный для установки в ненагружаемые каркасные конструкции. Используется при утеплении металлических, кирпичных, деревянных, бетонных строений, каркасных и щитовых домов и т.п. За счет улучшенных структурных свойств обеспечивает лучшее качество утепления и звукоизоляции, чем большинство минеральных утеплителей-аналогов.

Плиты Парок Экстра могут использоваться:

    в горизонтальных или вертикальных конструкциях;
    при утеплении скатных кровель, мансард, перекрытий;
    в системах вентфасадов и т.п.

Теплоизоляция Парок Экстра обеспечивает качественное теплосбережение и звукоизоляцию. Лучшие теплоизоляционные свойства обеспечиваются за счет структурных особенностей материала – малый диаметр минеральных волокон при их увеличенной длине. Плотность Парок Экстра равномерна по всей толщине плиты. За счет высокой плотности исключается проседание плит в процессе эксплуатации. Уровень обеспечиваемой теплоизоляции остается стабильным в течение всего срока службы – не менее 50 лет. Плиты упруги и легко монтируются – причем без какого-либо крепежа упруго встают в каркасы соответствующего размера. Точные геометрические размеры и наличие эластичной кромки создают условия для тесного контакта с каркасом. При этом стабильно не возникает утечек тепла (так называемых мостиков холода).
Теплоизоляция Paroc Экстра 50 мм – устойчива к огню и воде

Обработка водоотталкивающими пропитками делает Парок Экстра невосприимчивым к влаге, уровень обеспечиваемой теплоизоляции не снижается при росте внешней влажности до 90-95%. Утеплитель Paroc – негорючий материал, задерживающий распространение пламени. Его использование улучшает противопожарные характеристики строения. Утеплитель не дает усадки даже при эксплуатации в течение нескольких десятилетий, не подвержены деформациям при воздействии непостоянных нагрузок.

Плиты Парок Экстра выпускаются размерами 1200х600 мм, но также для более качественной теплоизоляции в условиях климата Санкт-Петербурга, рекомендуется использовать утеплитель Парок Экстра толщиной 100 мм.
Преимущества утеплителя Парок Экстра:

    Любые конструкции без внешних нагрузок на материал
    Простой монтаж
    Плотное прилегание утеплителя к элементам конструкции
    Не дает усадки
    Не пыльный
    Сохраняет форму и размер на весь срок эксплуатации
    Негорюч
    Негигроскопичен
    Экономичен в транспортировке (сжимаемость 50%)
    Рекомендуемая толщина утеплителя Парок в конструкциях

Ультрафлекс 5 мм (30м2)

Высокая стойкость к отражению и отсутствие поглощения влаги

Теплоизоляция фольгированная универсальная в применении и может использоваться для покрытия любых поверхностей, в том числе и пола.

Высокие паро-, тепло- и гидроизоляционные характеристики

Благодаря металлизированному покрытию, отражающая теплоизоляция используется при оборудовании зданий как жилого типа, так и промышленных предприятий, к которым предъявляются высокие требования по сокращению энергозатрат на обогрев или охлаждение помещений.

Простой и быстрый монтаж

Для того чтобы установить рулонный фольгированный утеплитель, нет необходимости привлекать специалистов или спецоборудование.

Сфера применения утеплителя с фольгой

Фольгированная теплоизоляция широко распространена в современном строительстве и на сегодняшний день чаще всего используется для обеспечения эффективной тепло- и пароизоляции бань и саун, для улучшения звукоизоляционных качеств производственных помещений.

Большим спросом пользуется утеплитель фольгированный для пола, который покрывается стяжкой, а также отлично зарекомендовал себя в многоэтажном строительстве удобный в работе самоклеящийся фольгированный утеплитель .

Tyvek Housewrap ветро-гидрозащитная мембрана (75м2)

  Строительные и монтажные кровельные работы практически всегда сопровождаются не самыми благоприятными погодными условиями. Именно поэтому во время их проведения необходимо максимально защищать деревянные конструкции. Пленки tyvek нousewrap на сегодняшний день являются наиболее подходящим материалом для решения данной задачи. Они не только водонепроницаемы, но и не дают возможности ультрафиолетовым лучам нанести вред деревянным строительным материалам. При этом обеспечивается надежная ветро гидрозащита, что позволяет проводить монтажные работы без ущерба для качества.


   После завершения строительства пленки tyvek нousewrap цена на которые довольно приемлема, сохраняют все заявленные свойства, следовательно, продолжают успешно предохранять конструкции из дерева от влаги и других биологических факторов. Кроме того, они имеют хорошую способность пропускать водяные пары, за счет чего стены, обшитые деревом «дышат». Если же пары проникают изнутри, они могут беспрепятственно выходить наружу, не скапливаясь в конструкции стенок.


   Кровельная пленка создает превосходную дополнительную изоляцию благодаря способности задерживать ветер и воздух. Такая воздухонепроницаемая конструкция обеспечивает сокращение потери тепла в результате конвекции. Именно поэтому данный материал можно с уверенностью назвать энерго – и теплосберегающим.

   Tyvek нousewrap можно применять в качестве дышащей мембраны абсолютно во всех типах конструкций, обшитых деревом. Это связано с некоторыми особенностями изготовления. Пленки производится из высокоплотного нетканого полиэтилена, что обеспечивает высокую степень прочности и эластичности данного материала. Также их можно одновременно использовать с другими изоляционными материалами, например, пеной монтажной или минеральной ватой.


Подводя итог, стоит отметить, что применение tyvek нousewrap позволит:

- защитить дерево от атмосферных воздействий,

- повысить эффективность теплоизоляции.


ТермоЗвукоИзол 10000х1500х14мм как использовать?


    ТЗИ стандарт подходит для звукоизоляции любых помещений, толщина 10-14 мм;
    экологичный (не содержит вредных веществ);
    оптимальное соотношение цены и качества;
    простой в монтаже (защитный слой из спанбонда не дает распространяться пыли)
    не теряет свойства под нагрузкой;
    негорючий (иглопробивной стеклохолст имеет класс горючести НГ)
    толщина 14 мм;

ТермоЗвукоИзол стандарт, согласно сертификату соответствия Минстроя России, рекомендован к применению в жилищном, гражданском и промышленном строительстве в зданиях всех степеней огнестойкости. ТЗИ является одним из самых эффективных звукопоглощающих материалов. Помимо применения в качестве звукопоглотителя в различных конструкциях и пирогах, ТермоЗвукоИзол 14 мм  применяют в качестве шумоизоляции труб воздуховодов. Один слой материала ТермоЗвукоИзол снижает вибрационный шум в 12 раз.
ТЗИ – трехслойный звукоизолирующий материал, состоящий из иглопробивного калиброванного мата высокой плотности в полипропиленовой оболочке. Новый материал имеет высокий уровень шумопоглощения и является на сегодняшний день одним из лучших материалов, которые с успехом применяются для качественной звукоизоляции квартиры или дома и защиты от ударного и воздушного шума.

ТермоЗвукоИзол стандарт – это решение нескольких проблем: устранение повышенного шума и вибраций, дополнительная теплоизоляция, здоровый микроклимат в помещении, повышение огнестойкости деревянных строений и защита конструкций от влаги и продуваемости.

Маты ТермоЗвукоИзол стандарт выпускаются в виде полотен шириной 1,5 м длиной 14 м. ТермоЗвукоИзол применяется в жилищном, гражданском и промышленном строительстве в зданиях всех степеней огнестойкости, а также при тепло- и звукоизоляции промышленного оборудования, трубопроводов и венткоробов с температурами изолируемой поверхности от -100°С до +140°С.При обустройстве строительных конструкций ТермоЗвукоИзол выступает как эффективный звукопоглощающий материал, тепло- и виброизоляция, дополнительная пароизоляция помещений. Материал также может быть использован в качестве экрана, сдерживающего ветровую нагрузку. Идеальная звукоизоляция помещения обеспечивается при правильном конструктивном использовании.

Tyvek Soft паропроницаемая гидроиз. мембрана (75м2) удобна в использовании

Tyvek Soft обеспечивает легкую по весу и прочную защиту от влаги для утепленных (мансардных) кровель. Tyvek Soft - паропроницаемая мембрана для утепленных кровель, также идеально подходящая для деревянного каркасного строительства.
Она специально предназначена для защиты от проникновения воды и обеспечивает долговечную защиту конструкции. Основные преимущества паропроницаемой мембраны Tyvek Soft Воздухонепроницаемость и водостойкость. Высокая прочность. Легкость, гибкость и простота установки. Обеспечивает превосходное регулирование поступления воздуха и влаги в коммерческих и жилых зданиях. Долговечность.

Утеплитель DiROCK Акустик 1000*600* 50 (4,8м2) (0,24м3) за что ценят?

Утеплитель DiROCK Акустик 1000*600* 50 (4,8м2) (0,24м3) Стройматериалы оптом по лучшей цене в Москве и МО. Позвоните менеджеру сейчас и узнайте о скидке! Утеплитель Дирок

Звукоизоляция DiROCK (1000х600х50 мм) плотность 45 кг/м3 - звукопоглощающие плиты из каменной ваты способные обеспечить защиту от посторонних шумов, пожаробезопасность и акустический комфорт.

Конструкция со звукоизоляцией DiROCK 1000х600х50 мм - обеспечивает снижение уровня воздушного шума до 63 дБ. Это равносильно уровню шума от автотранспорта в городе.

ПАРОК Extra Light 1200*600*100 (5,76 м2) (0,576 м3) за что любят?


Paroc eXtra Light представляет собой современный утеплитель универсального назначения, который представляет собой легкие негорючие плиты каменной ваты, используемые для тепло- и звукоизоляции ненагружаемых конструкций. «ТДВ СПБ» реализует этот материал оптом и в розницу, предлагая доступные цены как частным заказчикам, так и юридическим лицам.
Сферы применения Paroc eXtra Light

На данный момент использование базальтового утеплителя Paroc eXtra Light является эффективным, надежным и простым решением, которое подходит для любых каркасных построек. Эти теплоизоляционные плиты отличаются наименьшим весом в линейке материалов для теплоизоляции ненагружаемых конструкций. Высокие технические характеристики позволяют материалу отлично справляться с функциями изоляции при утеплении:

    перегородок;
    скатных кровель;
    стен;
    мансард;
    перекрытий;
    полов по лагам.

Paroc eXtra Light за счет нанесенной водоотталкивающей добавки не впитывает воду, что позволяет производить его монтаж даже в дождливую погоду. Коэффициент теплопроводности материала составляет 0,038 Вт/(м°С), и он остается практически неизменным на протяжении всего эксплуатационного срока. Проживание в доме с такой теплоизоляцией будет не только максимально комфортным, но и безопасным, поскольку в материале не образуется грибок, при этом базальтовая вата является экологически чистой и не содержит в составе гидрохлорфторуглеродов и хлорфторуглеродов. В качестве материала для изготовления Paroc eXtra Light служит расплавленная горная порода, поэтому плитам присвоен низкий класс выброса вредных веществ (М1).
Преимущества Paroc eXtra Light

На данный момент утеплитель Paroc eXtra Light занимает прочные позиции на строительном рынке, поскольку привлекает широкий круг потребителей не только высоким качеством, но и приемлемой стоимостью. Это сделало базальтовую вату данного бренда востребованной в сфере загородного строительства. Материал позволяет с минимальными затратами утеплить жилой дом, дачу, хозяйственное помещение и пр.

Paroc eXtra Light относится к категории пожаробезопасной теплоизоляции. В соответствии с нормами ГОСТ 30244-94 плиты каменной ваты попадают в группу негорючих материалов (НГ) и им присваивается класс пожарной безопасности КМ0.

Среди других преимуществ данного утеплителя следует отметить:

    Высокие теплосберегающие свойства. Монтаж утеплителя обеспечивает существенную экономию на отоплении и кондиционирование постройки.
    Возможность использования в качестве шумоизоляции. Особая волокнистая структура обеспечивает высочайшие показатели звукоизоляции.
    Низкие значения водопоглощения. Плиты утеплителя практически не впитывают влагу и не теряют своих свойств на протяжении всего срока эксплуатации вне зависимости от условий окружающей среды.

Материал отличается долговечностью, что существенно снижает потенциальные расходы на проведение текущего и капитального ремонта. А за счет улучшения микроклимата внутри помещений снижается вероятность возникновения простудных заболеваний. Кроме того, плиты не образуют мелких частиц, поэтому являются гипоаллергенными.

Данный утеплитель поставляется на паллетах в специальной герметичной трехслойной упаковке при сжатии до 60%. Это повышает удобство перевозки и хранения, а также защищает содержимое от воздействия влаги и прочих внешних факторов.
Оптовая и розничная продажа Paroc eXtra Light

«ТДВ СПБ» поставляет теплоизоляцию Paroc eXtra Light напрямую от производителя, поэтому для заказчиков формируются выгодные ценовые предложения. Мы всегда готовы к продуктивному сотрудничеству как с индивидуальными покупателями, так и со строительными компаниями. При этом клиентам гарантируется быстрая отгрузка любых по объему партий товаров.

Компани обеспечивает современный сервис, в частности:

    выполнение заказов строго в оговоренные сроки;
    скидки для оптовых и постоянных клиентов;
    консультирование по расчету количества материалов;
    возможность самовывоза и услуги доставки нашим транспортом;
    оперативную отгрузку после оплаты.

  1   2   3   4   5   след >>

Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.