+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

  бесконтактная доставка
(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Пенолон ППЭ-10 (75м2)

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена. Шумоизоляция на основе сшитого пенополиэтилена находит свое применение, главным образом, при устройстве конструкции “плавающих полов”, в качестве подложки под напольное покрытие, а также применяется для устранения холода стен внутри помещений.

Рекомендованные строительные решения с применением изоляции Penolon (Пенолон):

    изоляция ударного шума межэтажных перекрытий (“плавающий пол”)
    изоляция ударного шума сантех. кабин, водопроводов, мусоропроводов
    шумоизоляция при укладке финишного напольного покрытия (ламината)
    изоляционный выравнивающий слой для стен внутри помещения.

В основе изоляционных материалов Penolon (Пенолон) - сшитый пенополиэтилен. Сшитый пенополиэтилен представляет собой материал с закрытоячеистой структурой, образованной в результате «сшивки» молекул полиэтилена между собой и последующим разложением предварительно введённого в него вспенивающего агента. Такая технология позволяет получить плотный и одновременно гибкий материал, который обладает рядом преимуществ в сравнении с аналогами.

К основным свойствам материала Penolon (Пенолон) относятся:

    Устойчивость к деформациям и разрыву. Быстро восстанавливается и имеет высокие показатели модуля упругости и коэффициента относительного сжатия.
    Способность снижать ударный шум. Высокие звукоизоляционные свойства (индекс снижения ударного шума 23-25 дБ) подтверждены испытаниями НИИ Строительной Физики.
    Дополнительная гидроизоляция конструкций. Материал не впитывает влагу.
    Отличная теплоизоляция. Коэффициент теплопроводности – 0,0369 Вт/(м•К) при температуре +10°С. ·
    Химическая стабильность. Материал не вступает в реакцию с бензином, ацетоном, совместим с большинством строительных материалов.
    Долговечность. Имеет стабильные характеристики на протяжении всего периода эксплуатации (не менее 23 лет).
    Экологически чистый материал

Звукоизоляция полов.

Устройство “плавающего пола”:

Конструкция “плавающий пол” позволяет специалистам решить задачи по изоляции ударных шумов в зданиях с железобетонными перекрытиями. Такая конструкция предполагает использование специальной выравнивающей стяжки толщиной не менее 40 мм и поверхностной плотностью не менее 60 кг/м?, которая укладывается на перекрытие на основу из сшитого пенополиэтилена. Звукоизоляционный материал (подложка толщиной 5 / 8 или 10 мм) заводится на стены и прочие конструктивные элементы, чтобы обеспечить отсутствие связи между перекрытием и стенами.


Penolon - эффективная защита от шума в конструкции “плавающий пол”.

Звукоизоляция Penolon (Пенолон) протестирована в лаборатории НИИ Строительной Физики. Испытания подтвердили эффективность сшитого пенополиэтилена в целях снижения уровня ударного шума ниже требуемого по СНиП для любой конструкции межэтажного перекрытия. Материал показывает стабильные по сравнению с аналогами звукоизоляционные характеристики на протяжении года под нагрузкой. В качестве звукоизоляционной подложки строители нередко используют дешевые материалы на основе несшитых пенополиэтиленов. Такие материалы под действием веса стяжки превращаются в пленку и постепенно их звукоизоляционные свойства ослабевают. Для создания акустического комфорта в помещении лучше использовать профессиональные звукоизоляционные материалы на основе сшитого пенополиэтилена.


Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.