+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

  бесконтактная доставка
(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Технониколь Гидростеклоизол ТПП -2,5 мм (9м2) (49шт/под)

Подробное описание
Технониколь Гидростеклоизол ТПП -2,5 мм 9м2 49шт на поддоне.Гидростеклоизол ТПП(ткань)-2,25-2,75кг/м2(толщина 2,1-2,5мм).Вес 22-27 кг.Стеклоизол ТПП – это кровельный стройматериал, производимый на основе стеклоткани, обработанной с обеих сторон битумным вяжущим. С обеих сторон материал защищен полимерной пленкой, которая защищает материал от склеивания. При монтаже с помощью горелки пленку снимать не требуется. Стеклоизол в рулонах предназначен для создания нижнего слоя кровельного ковра на плоских кровлях.

Также его можно использовать в качестве гидроизоляции конструкций подземного и наземного типа. Материал укладывается с помощью мастики или наплавлением.СТЕКЛОИЗОЛ - наплавляемый рулонный материал на основе стеклохолста или стеклоткани, на обе поверхности которой нанесены покровные слои, состоящие из высококачественного кровельного битума, наполнителя и пластификаторов. СТЕКЛОИЗОЛ - один из самых популярных материалов, применяемых на территории России и ближнего Зарубежья. СТЕКЛОИЗОЛ укладываются без применения мастик путем подплавления нижнего слоя материала. В качестве основы СТЕКЛОИЗОЛа применяется каркасная стеклоткань и стеклохолст.

Использование стеклоткани значительно увеличивает прочность и гибкость кровельных полотен, что особенно важно при укладке их в местах примыканий. Применение легкоплавкой полиэтиленовой плёнки вместо талька существенно улучшает сохранность материала и облегчает его укладку при работах на кровле.


Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.