+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

  бесконтактная доставка
(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Пленка ISOBOX В пароизоляционная 70м2

Пароизоляционная пленка ISOBOX В 70

Пароизоляционная пленка от компании ISOBOX изготавливается из нетканого полипропилена и функционального полимерного слоя. Данное изделие применяется при обустройстве фасадов и скатной кровли, для защиты внутренних конструкций от влаги, конденсата и водяных паров.

Материал защищает утеплитель и ограждающие конструкции от водяных паров изнутри помещения. Может использоваться в качестве временной кровли в течение полугода, т.к. выдерживает значительные нагрузки в процессе давления снежного покрова, и для защиты фасадов в перерывах между работами.
Преимущества:

    обеспечивает защиту от конденсата, водяных паров;
    длительный срок эксплуатации;
    биологическая устойчивость;
    экологически безопасна;
    доступный монтаж;
    предотвращает проникновение утеплителя внутрь помещения.
    Упаковка и хранение

Область применения

Применяется для  защиты теплоизоляционного слоя и внутренних элементов конструкции кровли, перекрытий и стен каркасной конструкции от насыщения водяными парами, а также для предотвращения проникновения волокнистого утеплителя внутрь помещения.
Описание материала

Пленка ISOBOX В – двухслойный пароизоляционный материал, состоящий из нетканого полипропиленового полотна и  функционального  полимерного  покрытия. Предотвращает увлажнение  теплоизоляционного слоя и элементов конструкции. Улучшает теплозащитные свойства утеплителя и снижает эксплуатационные расходы. Позволяет увеличить безремонтный срок службы конструкции.


Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.