+7(964)873-55-55

 

info@utepliteli-optom.ru

  бесконтактная доставка
(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

Специальная цена на утеплители производителей Роквул и Технониколь

До 14 апреля действует специальная цена на утеплители производителей Роквул и Технониколь. Продукты из каменной ваты - негорючая теплоизоляция из натурального природного камня.

7 преимуществ камнной ваты

Произведенный из природного камня, утеплитель способен обеспечивать отличную тепло- и звукоизоляцию помещения, непревзойденную защиту от огня, долговечность и все очевидные преимущества использования натурального материала.

ТЕХНОНИКОЛЬ Роклайт 1200*600*50мм (5,76м2) (0,288м3)
 Утеплитель Роклайт 763руб

Утеплитель Роквул Скандик применяется в основном для теплоизоляции частных домов и квартир, применяется в скатных кровлях, мансардах, каркасных стенах, в конструкциях стен с отделкой сайдингом, перегородках, перекрытиях по лагам. Вакуумная упаковка (компрессия до 60%) позволяет экономить на доставке почти в три раза.

РОКВУЛ Скандик 800*600*50 (5,76м2) (0,288м3)
 Утеплитель Роквул Скандик 838руб

Утеплитель Роклайт - минераловатная плита. Утеплитель представляет собой вату на основе горных пород базальтовой группы, обработанную связующим. Эти легкие плиты используются в общестроительных работах для утепления ненагружаемых конструкций. Данный утеплитель позволяет произвести теплоизоляцию перекрытий, полов и скатных кровель, каркасных перегородок.


Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.