+7(495)120-09-23

 

info@utepliteli-optom.ru

  бесконтактная доставка
(пусто)
 

Новости

Голосование

Новости RSS 2.0

PLANTER Geo мембрана профилированная 2*15

Применение профилированной мембраны Planter Geo на фундаментах зданий позволяет не только защитить гидроизоляционный слой от негативных воздействий, но и уменьшить давление влаги на фундамент за счет дренирующих свойств данной мембраны.

Защита гидроизоляционного слоя и организация пристенного дренажа фундаментов профилированной мембраной Planter Geo

Профилированная мембрана Planter Geo, цена которой несопоставима с ее высоким качеством и превосходными эксплуатационными характеристиками, не только защитит гидроизоляцию фундамента от негативных факторов, таких как корни растений, осадка грунта и т.п., но еще и сможет существенно снизить нагрузку воды на фундамент, благодаря тому, что она выполняет функцию дренажа.


 

Сначала выполняют гидроизоляцию фундамента. Она может быть наплавляемой или обмазочной. После этого, если есть необходимость, фундамент утепляют используя, например, экструзионный пенополистирол. После этого крепится профилированная мембрана Planter Geo. Ее гладкая сторона должна быть обращена к стене фундамента, а шипы и покрывающий их слой из геотекстиля наружу. Именно геотекстильный слой отвечает за фильтрацию воды и отвод ее в дренажную трубу. Дренажная труба должна находиться на глубине до 12 м. При более глубоком залегании трубы, пропускная способность воды, которой обладает данная профилированная мембрана, существенно снижается.

Профиль Гипрок ПП 50/40- 3 м

Металлический профиль Gyproc- Ультра изготавливают методом прокатки из высококачественной холоднокатанной оцинкованной стали, предварительно подвергнутой механической закалке по запатентованной техологии Ultrasteel. В результате применения данной технологии профиль Gyproc- Ультра приобретает особую рифленую поверхность и уникальные характеристики.
Преимущества:
Надежная конструкция : прочность перегородки на 25% выше, чем у аналогичной на гладком профиле той же толщины
Скорость в работе - можно собирать каркасы перегородок, не скрепляя профили при помощи просекателей и саморезов. Профиль можно передвигать в процессе прикрепления гипсокартона, точно под стык листов
Гарантированный результат с 1 раза - саморез легко вкручивается в рифлёную поверхность профиля под любым углом и не соскальзывает
Экономия расходных материалов - снижение количества брака Каждый профиль имеет 4 технологических отверстия, облегчающих прокладку коммуникаций внутри перегородок. Помимо этого, отогнутые языки технологических отверстий являются упорами, не позволяющими "полкам" профиля прогибаться при вкручивании в них саморезов. Применение: применяется для монтажа каркасов перегородочных конструкций и облицовок

PLANTER eco мембрана профилированная 2*10м

При нарушении гидроизоляции фундамента, сокращается его срок службы, и здание приходит в негодность. Одним из новшеств, стало применение профилированной мембраны.
Основные функции и преимущества мембраны профилированного вида

Мембраны изготавливаются из полиэтилена, который покрывается термопластичным материалом. Поэтому такие материалы имеют широкий спектр в использовании, а также повышенную прочность. Мембрана профилированного вида состоит из полиэтилена высокого давления, сверху на котором расположены пустые выпуклые элементы. Благодаря таким выступам, давление распределено по всей площади материала, это способствует предотвращению деформации.
Мембраны профилированного вида отличаются высокой прочностью, долговечностью, легкостью в укладке, простотой в обработке, доступной стоимостью, а также она является устойчивой к различным температурным изменениям.
Где применяется мембрана профилированного вида?

Мембрана профилированного вида может использоваться в различных направлениях.

    Из материала выполняют дренажную систему возле стен фундамента, это обеспечивает выход воды в дренажный слив.
    Мембрана выполняет гидроизоляционную защиту фундамента от грунтовой воды, и осадков.
    Материал используется в качестве дренажа, который расположен горизонтально.
    Также с помощью такого материала можно создать вентиляцию стен, для этого его прикрепляют к стене изнутри.

Мембрана профилированного вида используется при сооружении покрытий дорог, подземных переходов, гаражей, подвалов, фундаментов, погребов.

Укладка профилированной мембраны
Что такое профилированная мембрана planter standard?

Мембрана профилированного вида planter standard состоит из высокоплотного полиэтилена, на ней имеются выступающие элементы округлого вида, высотой восемь миллиметров. Поверхность такого материала позволяет распределить давление почвы по всему периметру фундамента, то есть точечные нагрузки не появляются, и исключается деформирование.
Благодаря специальным выступам, к пространству возле стен поступает воздух, то есть происходит качественная вентиляция, показатели температуры и влажности в помещении улучшаются.
Гидроизоляционный материал planter standard имеет повышенную механическую устойчивость, препятствует развитию грибковых элементов, не реагирует на изменение температуры, и ультрафиолетовые лучи. Укладку материала можно производить в горизонтальном или вертикальном виде, а края полотен могут свариваться при необходимости.

Какие функции выполняет мембрана профилированного вида?

Мембрана профилированного вида служит гидроизоляционным материалом, и защищает фундамент от осадки грунта, прорастания корней различных растений, воды от дождя и снега. Материал может заменять подготовительные работы под бетон, защищает плиту основания от грунтовой воды.
При укрытии стен с внешней стороны, улучшаются показатели температуры и влажности. А подвальные помещения становятся защищенными от влажности почвы.
При укрытии стен с внутренней стороны, в помещении соблюдается температурный и влажностный показатель. В подвальном помещении влага спускается в систему дренажа.

мембрана профилированного вида
Технология укладки мембраны профилированного вида planter standard
Укладка мембраны при влажных стенах

Мембрана профилированного вида позволяет высушить слишком влажную поверхность стен, неважно как она будет уложена, внутри или снаружи. Укладку производят по всему периметру поверхностей пола и стен, закрепление выполняют с помощью дюбелей через элементы металлического вида. На нижнем участке к мембране прикрепляют сетку для штукатурки, она может быть металлического или полимерного типа, это зависит от дальнейшего материала.
Укладка для защиты гидроизоляции

Неважно, какой вид гидроизоляционного материала будет использован, он нуждается в надежной защите. Мембрана профилированного вида способствует защите гидроизоляции от строительного мусора, и проросших корней, при этом основной материал не подвергается деформации.
Укладка мембраны planter standard не составляет особого труда, её расстилают внахлест, закрепляют выше гидроизоляционного слоя планкой металлического вида или с помощью дюбелей.
Применение мембраны, как замена подготовки фундамента

Если уровень грунтовой воды низкий, то основанием служит уплотненная почва, тщательно выровненная. Уровень грунтовой воды можно повысить путем подсыпания на грунт мелкой щебенки, толщиной 10 сантиметров.
Укладку мембраны профилированного вида выполняют выпуклыми элементами вниз. Рулоны раскатывают внахлест около 10 сантиметров. Все соединения можно дополнительно проклеить специальной лентой битум-каучукового вида, это поможет предотвратить вытекание молочка из бетона, и защитить конструкцию от грунтовой воды.

При механических повреждениях мембранного материала, то есть разрывах, его можно склеить лентами. При укладке мембраны на площади значительного размера, соединения поперечного вида смещают на 50 сантиметров. Все соединения закрываются самоклеящейся лентой, также их можно сваривать или выполнять сухой стык.

Мембрана planter standart

Отличие мембраны planter standard от других материалов

Материал имеет широкий спектр использования, так как является прочным, долговечным, и выполняет свои функции в полной мере. Благодаря расположению выпуклых элементов, мембрана обладает механической жесткостью, и имеет способность выдерживать нагрузку до 25 тонн. То есть мембрана профилированного вида planter standard является устойчивой к нагрузкам различного вида, и не поддается деформации.
В основе такого материала лежит полиэтилен, обладающий высокой плотностью, и водонепроницаемостью. Таким образом, мембрана обеспечивает надежную защиту поверхности от попадания влажности. Вода отводится по специальным углублениям, которые располагаются между выпуклыми элементами. Материал из полиэтилена является устойчивым к химическим элементам, грибку, и другим микробам. Мембрана выдерживает агрессивные вещества, которые растворяются в почве, и не деформируется при изменении температурных показателей.
Мембрана профилированного вида planter standard используется для выполнения дренажной системы стен, а также эффективно защищает гидроизоляционный материал. Такой материал имеет небольшой вес, что не оказывает значительной нагрузки на конструкции. Также благодаря этому, выгрузка и транспортировка материала не является трудоемкой.
Материал отличается простотой укладки, его расстилают в горизонтальном и вертикальном положении внахлест, а соединения закрывают специальной лентой. При применении мембраны, уровень влажности и температурный режим стабилизируется путем отведения влаги с поверхностей.

Перфорпрофиль угловой ПУ СТМ 20*20 (3м)

Профиль угловой (уголок) перфорированный оцинкованный предназначен для защиты наружных углов гипсокартонных перегородок и облицовок от механических повреждений. Сечение ПУ-профиля выполнено в форме острого угла, что обеспечивает при его монтаже плотное прилегание к поверхности угла перегородки. Профиль угловой имеет перфорацию в виде отверстий диаметром 5 мм. При установке ПУ-профиля в отверстия проникает шпаклёвка, предварительно нанесенная на угол конструкции, что позволяет обеспечить прочное сцепление профиля с сопрягаемой поверхностью гипсокартона. Установку ПУ-профиля можно также произвести с помощью специального приспособления для крепления угловых

Паутинка стеклохолст Kolotek 25 г/кв.м

Стеклохолст малярный «Паутинка» — ремонтно-отделочный материал, предназначенный для подготовки поверхности стен и потолков к окраске и другой декоративной отделке. С его помощью можно избежать шпатлевания мелких трещин, долгого выравнивания поверхности. В состав материала входят органические смолы и минеральное стекловолокно. «Паутинка» обладает высоким армирующим эффектом и подходит для любых поверхностей: кирпича, бетона, пластика, гипсокартона, ДСП или металла.

Преимущества:

    обеспечение высокой прочность лакокрасочного покрытия;
    простота в использовании;
    низкая воздухо- и пароизоляция;
    устойчивость к горению;
    высокая прочность на разрыв.

Пазогребневая плита Волма 667х500х 80 мм Полнотелая влагостойкая Пл ГН1 (30кг/л) (30шт/под)

ПГП Волма влагостойкая - это гипсовые плиты, изготовленные из экологически безопасного, природного материала, по литьевой технологии. Плиты выпускаются прямоугольной формы, на стыковочных поверхностях есть паз или гребень. Применяется для монтажа межкомнатных и межквартирных перегородок внутри отапливаемых помещений с сухим, нормальным и влажным режимом. Преимущества технологии монтажа ПГП Волма Гладкая глянцевая поверхность не требует штукатурных работ. Точность геометрии пары паз-гребень облегчает монтаж плит. Материал легко обрабатывается ручным инструментом. Проемы шириной до 900 мм монтируются без дополнительных перемычек. Технологические пустоты в пустотелых ПГП облегчают прокладку коммуникаций.

Пескобетон М300 Холсим (40кг) (36шт/под)

LafagreHolcim выпускает сухую смесь М300, изготовленную на основе портландцемента Holcim. Пескобетон подходит для стяжки пола в жилых и промышленных помещениях, приготовления кладочных и штукатурных растворов, устройства пешеходных дорожек. Смесь готова для применения, нужно только добавить воды.
Пескобетон подходит для стяжки пола в жилых и промышленных помещениях, приготовления кладочных и штукатурных растворов

Кнауф Профиль ПС-4 (50*40)

Стоечный профиль от бренда «Кнауф» является незаменимой деталью, с помощью которой производится монтаж гипсокартонных стен и перегородок. Изделие изготовлено из прочной стали, поверхность которой устойчива к любым механическим повреждениям. Классическая П-образная форма модели позволяет фиксировать листы гипсокартона в вертикальном положении. Установка детали осуществляется с помощью обычных саморезов, вкупе с направляющим типом профилей.

Преимущества:

    доступная цена;
    простая и быстрая установка;
    изготовлено из высокопрочной стали;
    подходит для монтажа комнатной звукоизоляции.

Ютафол Д 110 (75м2)

Подкровельная диффузионная плёнка Ютафол Д 110 Специал предназначена для защиты подкровельных пространств от пыли, копоти и влажности, возникающей вследствие дождя и снега, а в чердачных помещениях предохраняет теплоизоляцию от воздействия внешней влаги. Также благодаря микроперфорации она обеспечивает возможность вентиляции водяных паров из внутренних помещений объекта.

Пленка предназначена только для проветриваемых систем наклонных крыш. Пленка состоит из трех слоев: арматурная сетка, выполненная из полиэтиленовых полос (для дополнительной прочности), которая с обеих сторон ламинирована микроперфорированной полиэтиленовой пленкой, обладающей гидроизолирующими свойствами. Ютафол Д 110 Специал обладает пониженной воспламеняемостью, т. к. содержит самозатухающий реагент, препятствующий расширению очага загорания, и не выделяет горючих капель, которые могли бы стать источником быстрого распространения огня в результате возникновения новых очагов загорания.

Кирпич керамический М150

Новинка! 

Кирпич керамический М150 новомоссковский полнотелый

Строительный красный одинарный полнотелый кирпич от Новомосковского кирпичного завода. Марка по прочности М-150. Марка по морозостойкости F-50.

ГОСТ 530-2012 - Полнотелый

 

 

КР-р-по-1НФ/150/2,0/100
 размеры 250х120х65

 пустотность 

9%
 вес  3,5 кг
 марка  М125 / М150 / М175 / М200
 водопоглощение  10%
 морозостойкость   100 циклов

 удельная эффективная
 активность радионуклидов 

125-165 Бк/кг 

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Размещая свои данные на нашем сайте, Вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.